Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.
17 фев 2013, 17:33
Привет,девочки мои дорогие!!! Заглянула на минутку сказать всем, всем вам спасибо,что не забываете! Внучка уже пошла в сад,а дочка разболелась совсем! А я работаю,как робот,ем что попало,вес пока не зашкаливает,но кто знает,что дальше будет?! Хорошего настроения всем и хороших отвесиков!!!!
17 фев 2013, 18:15
ЛендГрейп писал(а):Алина! дочке скорейшего выздоравление, а тебе работы - поменьше!
Спасибо,Оксаночка! У нас не работать нельзя!Реальность!!! Вижу,что вес у тебя стоит. У меня была такая ситуация! Когда спала мало вес не уходил! Желательно ложиться спать до 23.00 ,что у меня случается крайне редко и спать часов 7! Что тоже из области фантастики! Но я находила выход и спала когда получалось! Но я работаю по сменам, а тебе надо попробовать упорядочить день,если это возможно! Кстати,а как дела с давлением? Как ты себя чувствуешь?
17 фев 2013, 22:28
Алин,привет! Вот и вы разболелись,поправляйтесь скорей. Я внука к себе тоже забирала,невестка всю неделю больная на работу ходила,так в пятницу ее не пустила,насильно дома оставила отлежаться. Тепмературы нет,упадок сил и слабость,вроде сегодня лучше себя чувствует,звонила голос бодрее звучит. Так и живем болеем и на работу ходим,а как иначе.