Уже, Наташ, уже!!!!! И линейку двигаю - 76. Уж сколько раз твердили миру - ну нет логики в этой диете. С 4 по 14 февраля я усердно дюканила, ходила гулять и делала кое как зарядку. Вес стоял!!!!! 14 свадьба, после нее я не гуляю (в магазин рядом с домом не считос). С 15 по 17 слетает два кг набранных на свадьбе и уходит мой личный килограмм!!!! И это перед КД. Вывод один - не заморачиваться, все произойдет само собой и так как надо!!!!
zelenok писал(а): Вывод один - не заморачиваться, все произойдет само собой и так как надо!!!!
Вот вот, помести себе эту фразу в подпись Леночек, с отвесом!!!!!!! Я тебе говорила, что твоему организм стресс нужен, а то ты "в угол" последнии кг загнала
zelenok писал(а):Уже, Наташ, уже!!!!! И линейку двигаю - 76. Уж сколько раз твердили миру - ну нет логики в этой диете. С 4 по 14 февраля я усердно дюканила, ходила гулять и делала кое как зарядку. Вес стоял!!!!! 14 свадьба, после нее я не гуляю (в магазин рядом с домом не считос). С 15 по 17 слетает два кг набранных на свадьбе и уходит мой личный килограмм!!!! И это перед КД. Вывод один - не заморачиваться, все произойдет само собой и так как надо!!!!
уряяяяяя! Я так рада! А то ты уже начала расстраиваться, я видела.
Знаешь про логику я тоже перестала уже думать после того как и ходила и занималась и ела без допов совсем и фигу. А тут вообще не думала ни про что и тоже отвесила. Так что давай не думать ни о чем! А жить в свое удовольствие!