закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

18 фев 2013, 14:47

оооох! Черное маленькое платье, да болерошка, да ботинчки и добить всех сумкой со стразами!!!!
Молодчина! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А все остальное фигня! Представляй себя в этой красоте и настроение будет супер!

18 фев 2013, 16:00

vita1 писал(а):Привет дорогая :friends: :friends: :friends: 400гр для тебя это на раз пописать :derisive: :derisive: :derisive: . Так что даже не парься по этому поводу :Rose: :Rose: :Rose: . Я рада что ты готова , вооружена и опасна :friends: :friends: :friends: Хорошо там отдохни и главное потанцуй , как можно больше :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party:

Приветик,Викусь... :friends:
Готова и вся в предвкушении праздника,я очень люблю своего дядю...А танцы -это непременно!!! :dance2:

18 фев 2013, 16:02

Natalita писал(а):оооох! Черное маленькое платье, да болерошка, да ботинчки и добить всех сумкой со стразами!!!!
Молодчина! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А все остальное фигня! Представляй себя в этой красоте и настроение будет супер!

Спасибо,Натуль... :friends:
Настроение и без наряда просто супер!!! :ok:

18 фев 2013, 17:22

Приветик, Леночка! Я тоже очень хочу увидеть тебя в этом платьице!!! Готовь нам фото!!! Всё, я в предвкушении прекрасного!!!! :tender: :tender: :tender:

18 фев 2013, 19:09

Приветик, Ленусечка!!! ждем тебя в маленьком черном платьице!!!!красота ты наша!!! :air_kiss:

18 фев 2013, 19:39

Тасяндра писал(а):Приветик, Леночка! Я тоже очень хочу увидеть тебя в этом платьице!!! Готовь нам фото!!! Всё, я в предвкушении прекрасного!!!! :tender: :tender: :tender:

Приветик,Танюшка,ой постараюсь оправдать ваше ожидание... :scratch_one-s_head:

18 фев 2013, 19:41

OKSI_26 писал(а):Приветик, Ленусечка!!! ждем тебя в маленьком черном платьице!!!!красота ты наша!!! :air_kiss:

Ксюшенька,спасибо тебе,дорогая... :friends:
Прям засмущали вы меня... :blush2:

18 фев 2013, 20:38

Лена, приветик!!!
Отлично повеселиться, и на будущее,Отдыхай побольше и высыпайся, и хороших отвесиков!!!
Пусть что пришло уйдет вдвойне!!!!

18 фев 2013, 20:50

Надюшка писал(а):Лена, приветик!!!
Отлично повеселиться, и на будущее,Отдыхай побольше и высыпайся, и хороших отвесиков!!!
Пусть что пришло уйдет вдвойне!!!!

Приветик,Надюшка... :friends:
Спасибо,дорогая...Что поделать,качает меня,да и поводы к праздникам весомые...
Буду все привесы выгонять трудом -зарядка,ходьба,режим...Изображение

18 фев 2013, 22:36

Круиз-111 день-БО
вес 84.4...
завтрак-1/2 дю-блина с селёдкой+кофе с молоком...
обед-суп-пюре из тыквы и сельдерея+1/2 дю-блина+кур.грудка+кофе с молоком...
ужин-скумбрия с лимоном+салат (зелёная редька с йогуртом,соль)+зел.чай с молоком...
воданорма...

Ответить

1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 776