Похудение - это как стакан с водкой. Хочешь - пей, хочешь - не пей, а компании тебе не избежать. Да-да, это я про вас, дюкашки, дюканщицы, дюкановки и отдельные адепты ДЮ типа Тани Лемон джус) Без компании и сдохну как аспарагус в пустыне и нажрусь шоколадных конфет с королевскими ватрушками. Наконец-то меня осенило - хрена лысого без вас всех у меня получится. Яблоко наконец то ябнулось - я не сдержалась в новагод по исключительной причине - я никому ничего никогда не была должна. А сейчас - провались на месте, Ратко - но дойди до своих приятных кэгэшек, иначе не сносить тебе башки - будешь оклеймен позором на сем форуме и дневник останется немым укором.
Это психологическое.
Про жрачку. Жрачка - это наше все. Если я голодна - тушите свет, ребенок ляжет спать, ее папо будет усажен на кол, и милый сам жри свой веник. Поэтому милый просек и приходит не с веником, а с курячьими ляшками и обезжиренным творогом.
Запасов делаю немного - под рукой есть дюеда, но замороженное мясо - это не ко мне - щитаю дрянью и жру исключительно
роял канин свежатинку. Замороженно-размороженное мясо мне воняет тухлятиной, черт бы побрал это обоняние. Ежедневный поход за мясом прекрасно совмещается с выгулом собственного тела и выпасом домашней Мышки.
Этакий мини-отчет - я стараюсь, вашумашу!
Опять психологическое. Каждый день мы ходим за молоком в павильон и каждый раз добрая продавщица, чтоб ей дети в чайник срали, предлагает купить полкило зефира. Я цежу сквозь зубы и нервируюсь - местный зефир я люблю до усрачки и не страдаю без макарон и пицц, но по зефиру издыхаю. Посему есть выход - слепить сие лакомство без наршалова - чем завтра я и займусь.
Только вот что сделать с продавщицей(дай ей Бох здоровья, редиске-нехорошей-чтоб-ей-птичка-на-голову-какнула)?
Отведите от греха, дюкафки. Почему я на нее такая злая-то? Она вроде как с добром...
Короче помогите не выслать ее найух прямым текстом. М?
Последний раз редактировалось
Совесть 18 фев 2013, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).