закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика! У меня получилось! Минус 23кг! Фото на стр.3
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 23:52 

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Ты держись может так и должно быть :dntknw: :dntknw: :dntknw: Я ничего такого не читала :no: :no: :no:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

Заголовок сообщения: Re: Фантастика! У меня получилось! Минус 23кг! Фото на стр.3
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 00:02 

Приветик, Ланочка!!!
Девочки все пишут, что на консе, если все по инструкции делать, то вес даже еще снижается! Думаю, что надо бы тебе еще раз внимательно прочитать нашего Гуру ДД. Там, наверное, все ответы есть... Может, ты очень активно начала продукты вводить или много их сразу съедаешь?
Главное, ты не переживай уж очень: сейчас освоишься и все наладится, придет в норму и будет так, как надо!!! Ты же опытная девушка - прорвешься!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 00:04 

lan4ik писал(а):
А вчера и сегодня что-то страшно стало, сижу на одних белках. Понимаю, что так нельзя, но боюсь есть все остальное.....
Девчонки,- посоветуйте, что делать? Как у вас это было? :help:

Для начала прекратить панику!
Света, ты же взрослая девушка, прекрасно понимаешь, что Консолидация - это ЗДОРОВОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ питание! Ты не можешь навредить своему организму..... После выхода на консолидацию почти у всех начинаются скачки. Иногда даже по три килограмма туда-сюда. Организму надо дать время привыкнуть. А когда все устаканится, то и вес будет держатся, или снижаться. Даже несмотря на пиры.
Прекрати есть один белок (кроме ЧБ, конечно) и успокойся!
Мед, если хочется, я бы оставила, но на завтрак.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 03:07 

Цитата:
А вчера и сегодня что-то страшно стало, сижу на одних белках. Понимаю, что так нельзя, но боюсь есть все остальное.....
Девчонки,- посоветуйте, что делать? Как у вас это было?

ПРивет, vita1 попросила меня к тебе заглянуть ... Я написала "отзыв" в своей Хотельне ей в ответ,но и не хочу, чтобы ты сама как бы лишь склоняемым 3м лицом была :blush2:
Ссылка на мой пост viewtopic.php?f=18&t=2159&start=2450
Кратко : ВЕСЫ ПОД ШКАФ И СПОКОЙНО, НО ВЕРНО ЕШЬ+ПИШИ ТУТ РАЦИОНЫ.... :good: А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ И ИЗМЕРИМ РЕЗУЛЬТАТ... :dance4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 03:12 

Ланочка, я к сожалению советом помочь тебе не могу- я пока только теоретик в консе (надеюсь через 294 дня начать практику :) ), но уверена У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Во-первых, и самое главное: упорство и терпение (а тебе их не занимать!)-твои первые помощники;
Во-вторых:у тебя есть друзья, которые успешно прошли консу или проходят её сейчас- они твои вторые помощники;
Ну, а мы, ещё шагающие по круизу,- твоя группа поддержки!
ВСЁ БУДЕТ У ТЕБЯ КАК НАДО!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 05:05 

Светланчик! Получить ночью букетик самых любимых цветов... :thank_you: :yes4:
По-поводу веса,пиши рационы и определи на что ты реагируешь скачком веса вверх. Мед очень калорийный,ешь его только в пир или наешься так,чтоб долго не тянуло! Это без смеха. Организм требует глюкозы. И не паникуй! ЧБЧ соблюдай строго и помни что четверг у нас только ОДИН в неделю!!!! Так что на белках не сиди. И думай позитивно! У тебя-то все равно все получится! Умница-красавица!!!! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 05:21 

lan4ik писал(а):
Нина47 писал(а):
Светлана, привет!!! Я так же восхищена твоей подругой, это просто СУПЕРМОТИВАТОР!!! Действительно, нашей дюете-все возрасты покорны!!!

Нинуля!!! :friends:
У нас на форуме своих героев и супермотиваторов тоже хватает!!! И один из них- это ты, дорогая!!! :Bravo: :Rose: :good:
ИзображениеСвет, не переживай!!! Все будет ХОРОШО!!!

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 08:22 

Светик, привет, моя дорогая!
Я вернулась!
Ничего не бойся и делай всё, как подсказывает разум и организм!
Через месяцок уже будешь делать выводы. А пока - успешной тебе консы и всевозможных новых ощущений!
Забегай ко мне!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 11:52 

Девочки, дорогие!!!
Всех благодарю!!! :thank_you:
Даже не ожидала столько откликов!!!
Вес идет вниз, сегодня уже 65,5!!! Все наладится, я уверена! Просто мой организм так отреагировал на новые продукты!!! У меня же весь круиз так и было: или большой плюс, или отвесы по килограмму. Да и меда я, действительно, съела много! Свой рацион я пишу постоянно для себя и анализирую!
Просто переход на новый этап- это же стресс для организма, да еще и я запаниковала.
Еще раз всем-всем-всем огромное спасибо!!!
Всех люблю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Последний раз редактировалось lan4ik 19 фев 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 13:54 

Привет Светик :friends: :friends: :friends: Я тут обратилась к старшему товарищу за помощью и мне посоветовали изучить подходы , успешных дюканочек :yes4: :yes4: Вот цитата :
Вот ,писавшие тут чуть выше , опытные Sirena и Таня-Лемон Джус своего добились и держат скинутые 30 кг... Надо изучать их подходы , разные, кстати . Кто-то ,не отступил ни шагу, кто-то,чуть сбившись, но найдя силы вовремя вернулся к разумному питанию:drinks:
Я тоже изучу их истории и подходы к консе :yes4: :yes4: :yes4: . Надеюсь что это тебе поможет и мне тоже :blush2: :blush2: :blush2: Я ведь говорила что буду с тобой конца диеты :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: За одно и сама подготовлюсь морально к консе :friends: :friends: :friends: Это только кажется что она еще далеко , а как она придет , окажется что ни готовы ( как русские коммунальщики , ни когда не готовы к зиме ) :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа