Skarlet писал(а):То что напила за выходные ушло и вес на месте, линейку к сожалению не меняю....но не увеличиваю и тоже хорошо, надеюсь скоро пойдем вниз...
Ну вот сегодня порадовала себя едой Завтрак: кур.котлета и творог (голод не тетка...) кофе кефир с отрубями Обед: бульон с яйцом Ужин: все те же 2 котлеты из курогрудки.. зеленый чай.
Вроде все идеально...надеюсь мой жирок думает так же и завтра меня покинет.
Бульона хватает я пообедала в 14 00, а ужин в 19 00...ну где так... вот завтрак в 7 00 до обеда пью кофе, на работе не особо поешь. Иногда приходиться и без обеда обойтись...кефирчиком привыкла уже
Skarlet писал(а):Ну вот за сегодняшний день изнечтожен литр кефира и ведро зеленого чая Отвесыыыы я жду вас На завтра готовы котлетки из курогрудки и бульон и зверский аппетит... Сегодня мое семейство хомячило пирожки и конфеты, а еще мороженное с шоколадом....звери
Юля прям как уменя , мой попросил блинов, говорит изголодовался со мной я не ем и толком их теперь не балую. За обедом сидим и спрашивает- "Сильно хочется блинчик ?", а я ему-- "неттттт!". Но он так это сказал, ведать жалко сильно меня, а я счастливая.
Skarlet писал(а):А вот я засомневалась хорошо ли это? Не маловато ли? Хотя у меня еще достаточно запасов жирка, мне еще можно как верблюду без еды обходиться
может и маловато. Хотя я уже по себе заметила, чем меньше ем даже разрешенного, тем вес лучше уходит. Если буду хомячить, то отвесы совсем маленькие Так что стараюсь даже дюкановской еды есть меньше за день, особенно вечером.