Ирочка, приветик! Ты просто устала на выходных на даче и поэтому вес поднялся вверх))) Не нам же тебя учить - сама знаешь, что полноценный отдых сделает свое дело. Так, что отдыхай и все у тебя наладится)))
Спасибо, Девочки, за поддержку!!! Надеюсь, что завтра мой организм одумается и отвесит все, что набрал за выходные и еще что-нибудь прихватит!!! Ну, посмотрим завтра на весы...
Всем доброе утро!!! От вчерашнего привеса отвесилось назад 300 гамм! Первый раз весы показали, что как будто бы даже всё отвесилось, но потом одумались и выдали стойкий отвес лишь в 300 грамм! Но и это тоже сильно радует!!! Значит продолжаю круизить!!! Всем хорошего настроения!!!
Ирочка, приветик, поздравляю с отвесом. У меня тоже сегодня отвес, -300гр. Надо еще 500 гр отвесить, чтобы вес был как до выходных. Продолжаем дальше дюканить
"Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!»"
Во! Теперь всё встало на свои места! Теперь я всё поняла и все мои привесы объяснимы и теперь, если точно следовать указаниям и мыться жидкостью для посуды, то стройность я обрету быстро и очень скоро!!!
БубликИ писал(а):Привет! Сегодня на весах без движения... Вес стоит!!! Ну и ладно!!! "продолжаем разговор..." Всем желаю хорошего дня и отличного настроения!!!
Ириш, т.е. ты вчера ни шампунем, ни средством для мытья посуды не мылась
БубликИ писал(а):Привет! Сегодня на весах без движения... Вес стоит!!! Ну и ладно!!! "продолжаем разговор..." Всем желаю хорошего дня и отличного настроения!!!
Ириш, т.е. ты вчера ни шампунем, ни средством для мытья посуды не мылась