закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

19 фев 2013, 08:14

yuko4ka писал(а):18.02.13. День 65

У меня сегодня весы показали аж 77,2. Но я вчера весь день ходила и ела, а вечером еще и с/с рыбу. Да и отвесы не могут быть постоянными. В общем, успокоила себя - можно завтракать. =)

Правильно, главное не переживать, а то от стресса организм еще больше зажмет ::

19 фев 2013, 08:18

Велена70 писал(а):Правильно, главное не переживать, а то от стресса организм еще больше зажмет ::

Ага. =) Да понятное дело, что страшно ему. По графику своему посмотрела. Пять дней назад было у меня 77 стабильно, потом вес пошел вниз до 75,6. Конечно, испугался - куда полтора кг делись так быстро, так и до анорексии недалеко. :mosking:

19 фев 2013, 08:24

yuko4ka писал(а):
Велена70 писал(а):Правильно, главное не переживать, а то от стресса организм еще больше зажмет ::

Ага. =) Да понятное дело, что страшно ему. По графику своему посмотрела. Пять дней назад было у меня 77 стабильно, потом вес пошел вниз до 75,6. Конечно, испугался - куда полтора кг делись так быстро, так и до анорексии недалеко. :mosking:

а ты его покормишь, он успокоится что голод не начался и отвесит :ok:

19 фев 2013, 08:38

Велена70 писал(а):а ты его покормишь, он успокоится что голод не начался и отвесит :ok:

Куда он денется. =)

19 фев 2013, 10:21

от прочтения последних постов про страх организма, я так и представила картину маслом: " кровожадные мы безжалостно отбираем у беззащитной мягкой орканизмы честно нажитое сальцо, прям так ножем хрясь и шмата жира нету, а организма пугается, ревет, прячется, в тряпочки мешочки зарывается. Потом мы ее гладим, залечиваем ранки, кормим, целуем. Она успокаивается, вылазит из укрытия, а потом мы такие снова ХРЯСЬ!"

19 фев 2013, 11:06

Ой, Маша, как ты все написала, обхохоталась .... бедная организма

19 фев 2013, 11:54

Да уж, красочно. =) Организм чувствует подвох, но не понимает, где именно. =)

19 фев 2013, 12:13

Rogneda писал(а):от прочтения последних постов про страх организма, я так и представила картину маслом: " кровожадные мы безжалостно отбираем у беззащитной мягкой орканизмы честно нажитое сальцо, прям так ножем хрясь и шмата жира нету, а организма пугается, ревет, прячется, в тряпочки мешочки зарывается. Потом мы ее гладим, залечиваем ранки, кормим, целуем. Она успокаивается, вылазит из укрытия, а потом мы такие снова ХРЯСЬ!"

да ладно, чего ж сразу "хрясь" то, мы нежненько так выжимаем из себя по капельке, по граммулечке :mosking: А иногда чуть посильнее нажмешь, он и пугается :mosking:

19 фев 2013, 12:18

а у меня организма хитрая, практически седит в засаде... и чтоб трезать шматик сальца , требуются определенная сноровка... у меня пока плохо получается...

19 фев 2013, 12:47

Во развели. =) На диете еще и не так прёт. =)

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 429