закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Добрый день, я новенькая))))

18 фев 2013, 10:34

что-то у меня депрессия какая-то. Все так худеют здорово, а я стою на месте((((( :cry:

18 фев 2013, 15:34

Елена16032009 писал(а):что-то у меня депрессия какая-то. Все так худеют здорово, а я стою на месте((((( :cry:

я тебя понимаю очень хорошо :friends: не отчаивайся!у меня почти 3 недели вес стоял на месте,а потом начал медленно,но уверенно сползать с меня :derisive:
все будет! :tender:

18 фев 2013, 15:52

привет будем знакомы с тобой! Меня зовут Татьяна я то же новенькая, второй день на круизе .
Мне кажется лучше так сделать -ты пиши сюда нам весь твой меню на день и девочки которые уже асы в этом деле,
просто скажут что не так ты делаешь, а так всё как то облачно не худею и от чего это тяжело сказать. :blush2:

19 фев 2013, 09:54

У меня получается так:
-утро:9:00- кефир с отрубями
творог с молоком
1,5 литра воды
-день:16:00-мясо отварное или индейка или тунец из консервов
-вечер:20:00- или креветки или опять мясо или мидии вареные

Сейчас я чередую день белки, день овощи. Завтра стейк из семги буду кушать. Сегодня взвешивалась уже 82,9

19 фев 2013, 10:24

Елена16032009 писал(а):Сейчас я чередую день белки, день овощи. Завтра стейк из семги буду кушать. Сегодня взвешивалась уже 82,9

т.е. день белки,день овощи+белки?

19 фев 2013, 10:37

1,5 литра воды - маловато будет :no:

19 фев 2013, 10:53

Oath писал(а):
Елена16032009 писал(а):Сейчас я чередую день белки, день овощи. Завтра стейк из семги буду кушать. Сегодня взвешивалась уже 82,9

т.е. день белки,день овощи+белки?

ага, не очень? :(

19 фев 2013, 10:54

Велена70 писал(а):1,5 литра воды - маловато будет :no:

ох, я уже а туалет постоянно бегаю. Попробую побольше пить))))

19 фев 2013, 11:10

привет!

я неделю как Дюканю.
результаты небольшие , но есть))

Главное ,что у меня появилось чувство легкости)))

Странно - тебе веса надо сбрасывать меньше, чем мне - а атака у тебя рассчитана дольше...

01 мар 2013, 12:13

Так так почему забросила дневник,где успехи,как идет процесс?
Это что такое почему нет настроя,давай бери себя в руки и вперед!!!Скоро лето мы должны ее встретить красотками стройными,за нас это делать не кто не будет.Лучше сейчас поработаем потом кайф от своей фигуры ловить будем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3