закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

17 фев 2013, 20:09

Спасибо, разобралась!)) Еще подскажите пожалуйста, как ответить на сообщение конкретного человека? все кнопочки пересмотрела и почему-то не обнаружила нужной :scratch_one-s_head:

18 фев 2013, 21:33

Съела 2 апельсина и кусочек диеты..... Три дня ЧБ меня ждут....

19 фев 2013, 03:47

lyubasha писал(а): как ответить на сообщение конкретного человека?

Под каждым сообщением красная кнопка с белым "облачком": "ответить с цитатой". ::

19 фев 2013, 07:46

Nатали писал(а):

Под каждым сообщением красная кнопка с белым "облачком": "ответить с цитатой". ::

Спасибо!))

19 фев 2013, 09:55

Nатали писал(а):

добрый день! у меня радость превеликая!!! за время атаки я скидывала 2 кг и снова набирала- стыдно сказать - 5 кг( но обьемы уходили!!!) !!!!!!!!!!!!! думала уже мне не идет эта диета - но Вы девочки поддерживали и своими словами и своими достижениями - крепилась я и шла вперед...не нарушала ничего!!!!!!!!!!!!!!! (атака с 3 по 9февраля ...нарушила чуть и прибавила сама 1день) и вот вчера встала на весы с 97кг а потом и со 100кг!!!!!!!! я похудела до 92 кг!!!!!!! :Yahoo!: и обьемы ушли с 92см до 86см !!!! это просто чудо!!!!!!!!!!!! я соблюдала диету но не верила !!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!

19 фев 2013, 10:22

foreljj писал(а):добрый день! у меня радость превеликая!!! за время атаки я скидывала 2 кг и снова набирала- стыдно сказать - 5 кг( но обьемы уходили!!!) !!!!!!!!!!!!! думала уже мне не идет эта диета - но Вы девочки поддерживали и своими словами и своими достижениями - крепилась я и шла вперед...не нарушала ничего!!!!!!!!!!!!!!! (атака с 3 по 9февраля ...нарушила чуть и прибавила сама 1день) и вот вчера встала на весы с 97кг а потом и со 100кг!!!!!!!! я похудела до 92 кг!!!!!!! :Yahoo!: и обьемы ушли с 92см до 86см !!!! это просто чудо!!!!!!!!!!!! я соблюдала диету но не верила !!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!

УМНИЧКА!!!!
продолжай в том же духе!!!!

19 фев 2013, 10:57

foreljj писал(а):
Nатали писал(а):

добрый день! у меня радость превеликая!!! за время атаки я скидывала 2 кг и снова набирала- стыдно сказать - 5 кг( но обьемы уходили!!!) !!!!!!!!!!!!! думала уже мне не идет эта диета - но Вы девочки поддерживали и своими словами и своими достижениями - крепилась я и шла вперед...не нарушала ничего!!!!!!!!!!!!!!! (атака с 3 по 9февраля ...нарушила чуть и прибавила сама 1день) и вот вчера встала на весы с 97кг а потом и со 100кг!!!!!!!! я похудела до 92 кг!!!!!!! :Yahoo!: и обьемы ушли с 92см до 86см !!!! это просто чудо!!!!!!!!!!!! я соблюдала диету но не верила !!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!

19 фев 2013, 11:00

Всем привет! Я новенькая, худею с 23.01.13.

19 фев 2013, 11:08

foreljj писал(а):добрый день! у меня радость превеликая!!! за время атаки я скидывала 2 кг и снова набирала- стыдно сказать - 5 кг( но обьемы уходили!!!) !!!!!!!!!!!!! думала уже мне не идет эта диета - но Вы девочки поддерживали и своими словами и своими достижениями - крепилась я и шла вперед...не нарушала ничего!!!!!!!!!!!!!!! (атака с 3 по 9февраля ...нарушила чуть и прибавила сама 1день) и вот вчера встала на весы с 97кг а потом и со 100кг!!!!!!!! я похудела до 92 кг!!!!!!! :Yahoo!: и обьемы ушли с 92см до 86см !!!! это просто чудо!!!!!!!!!!!! я соблюдала диету но не верила !!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!

Молодец! Так держать! Руки опускать нельзя даже если будут привесы...
Вперед к намеченной цели!!!
:good: :friends:
"Цель видишь - вижу, в себя веришь - верю" - это мой девиз.

19 фев 2013, 22:19

Всем привет! Меня зовут Александра , очень рада за всех у кого получилось обрести стройность. Начала диету, 2 день атаки. Очень хочу добиться хороших результатов. Надеюсь на вашу поддержку и советы. :friends:

Вопрос первый- как добавить линеечку, я её составляю, добавляю ссылку, и линеечка не проявляется , а остаются зашифрованные коды ....

Вопрос второй -как просматривать форумы,то есть знать ответил ли тебе кто-то или нет? И как отвечать конкретному человеку что бы он понял что это я ему говорю.....

Третий вопрос- если в атаке или в круизе произошел день нарушения, продолжать дальше фазу ? Добавляя себе ещё один день?

Четвёртый вопрос- кто то делает 4 упражнения, как успехи есть ли результата?
Заранее спасибо!
Жду ответов!

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 270