закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 08:46 

Девочки я новичок! На круизе уже 7 день, был застой 6 дней. Хочу спросить а зел. чай с жасмином можно пить??? или только чистый без добавок??? И Еще утром по завтракать и потом весь день только зел. чай с молоком пить???? А кушать больше ничего нельзя????Сегодня БО день может овощи надо?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:01 

Если на Атаке хорошо отвесили ,то это нормальное явление ,что вес 6 дней стоит , надо просто дальше круизить ,Дюкан пишет ,что если вес стоит дольше 3 недель ,вот тогда надо применять 4 ударные меры по Дюкану ,а вот если и это не поможет,как в моём случае,только тогда-молокочай .А ваш организм ещё только настраивается на дюету ,вам рано паниковать .
Я делала молокочай после БО , т.к. в БО обычно привес ,вода задерживается, и не такой стресс для организма ,т.к. после молокочая надо обязательно сделать два дня ЧБ и без ДОПов . Завариваю любой зелёный чай в пакетиках (1пакетик на 0,5л),и с жасмином и с лимоном ,в общем разные , чтоб день прессным не казался ,некоторые девочки заваривают развесной в термосе и пьют целый день .Желательно целый день не кушать ,но я думаю маленький кусочек варёной куриной грудки ,если очень захочется кушать ,погоды не испортит.Удачи. :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:59 

Девочки,пришла жаловаться к вам. :cry: На круизе 13 дней и не сбросила ни грамма. :cry: На атаке больших результатов не наблюдалось. После атаки вес не много упал,а потом снова вернулся к начальной точке . :sorry:
Кушаю все по диете. Обычно у меня в меню: яйца обезжиреные,консервы тунца,говядина или куриные грудки,творог обезжиреный,ветчина индюшиная. Из отрубей пеку булочки.Масло не использую.Овощей ем мало. Жидкости очень много,до 3-х литров в день. Физические нагрузки регулярные и довольно интенсивные. Пью L-Carnitine для улучшения метаболизма и сжигания жира.
Вот такая картина. Девочки,спасайте советом,а то хочется плюнуть на все и пойти накушаться тортов с горя. :O: Что делать? :dntknw:

Начало круиза 7.02.13 (всего 95 дней)

ЛЕГКА И СВОБОДНА

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 17:52 

А можешь написать какой у тебя ИМТ ,рост ,возраст , а то так трудно что то советовать ,единственное что приходит на ум , убрать пока физ.нагрузки... :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 18:10 

[quote="Chihua"]Девочки,пришла жаловаться к вам. :cry: На круизе 13 дней и не сбросила ни грамма. :cry: На атаке больших результатов не наблюдалось. После атаки вес не много упал,а потом снова вернулся к начальной точке . :sorry:
Кушаю все по диете. Обычно у меня в меню: яйца обезжиреные,консервы тунца,говядина или куриные грудки,творог обезжиреный,ветчина индюшиная. Из отрубей пеку булочки.Масло не использую.Овощей ем мало. Жидкости очень много,до 3-х литров в день. Физические нагрузки регулярные и довольно интенсивные. Пью L-Carnitine для улучшения метаболизма и сжигания жира.
Вот такая картина. Девочки,спасайте советом,а то хочется плюнуть на все и пойти накушаться тортов с горя. :O: Что делать? :dntknw:
Яиц тоже не больше 2-3 целиком я пока полностью не исключила желтки, на месте стояла, теперь иногда 1желток в омлет ложу, и молочки не более 800грамм в день, а еще нужно следить за допами более двух в день съел обязательно вес станет!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 18:22 

ИМТ я не знаю,не определяла. Рост -170,возраст-29 лет.
Очень нарушен метаболизм. С 20-ти лет на различніх жестких диетах. Перепробовала на себе все что только можно и нельзя,даже біло лечебное 21-е голодание.
Кость у меня тонкая и мішечной массі особой нет. Вес дает именно жир. :x
Без физ нагрузок не могу никак.Занимаюсь кикбоксингом,а єто больше кардио нагрузки чем силовіе. Живу от тренировки до тренировки и страшно даже представить чтоб вічеркнуть их из жизни хоть на короткий период. :scratch_one-s_head:

annetik,я желтки вообще не ем. Покупаю обезжиренніе яйца в пакетах.За добавками тоже слежу. Обічно єто ложка крахмала в плюшки или сухое молоко. Другого ничего не добавляю. Может вообще от них отказаться?
Пробовала уксус яблочній.......ничего.
(Прошу прощения,что текст с украинскими буквами. Комп глючит и не могу переключить клавиатуру)

Начало круиза 7.02.13 (всего 95 дней)

ЛЕГКА И СВОБОДНА

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:14 

Я тоже сегодня уже побежала к вам, у меня 2 недели вес туда сюда, 1 кг гуляет.. после БО плюс после ЧБ минус... и не сдвигается ничуть... прямо от злости хочется бросить всю эту диету.. Одно сдерживает, подруги, что летом сидели на нем, а потом бросили набрали за пол года и еще больше добавили... Вот этого жутко боюсь... Я не скрою, раньше что только не перепробовала... Но вот уже через неделю месяц, как на этой системе... и в общей сложности ушло 3,5... причем за первую неделю почти 3... а 2 недели уже никак.... думаете будет толк, продолжать?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 13:52 

Смотря какую цель ты преследуешь , если просто сбросить -10кг и всё , тогда бросай ,смысла нет , потом наберёшь ещё больше ... Ты книгу читала ??? Это не ДИЕТА , это стиль питания и НАВСЕГДА !!! Нет панацеи от жира , кроме как правильно питаться и ВСЮ жизнь ...а не пол года ,год,два ... а дальше опять тортики ,свининка , пирожки ... так не бывает и не получится ... Сбросить , закрепить , стабилизировать ,и всю жизнь ограничения , только так и ни как иначе !!!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:31 

мара65 писал(а):
Смотря какую цель ты преследуешь , если просто сбросить -10кг и всё , тогда бросай ,смысла нет , потом наберёшь ещё больше ... Ты книгу читала ??? Это не ДИЕТА , это стиль питания и НАВСЕГДА !!! Нет панацеи от жира , кроме как правильно питаться и ВСЮ жизнь ...а не пол года ,год,два ... а дальше опять тортики ,свининка , пирожки ... так не бывает и не получится ... Сбросить , закрепить , стабилизировать ,и всю жизнь ограничения , только так и ни как иначе !!!

Согласна!! Я хочу сделать такой прием пищи своей системой питания!
Вот что-то тоже вес стоит. Но мне на днях мама привозила тушеную капусту.
И я ее всю съела и вот итог- стояк. Хорошо, что не прибавила в весе.
Мама позже сказала, как ее делала: жарила на масле и добавляла кетчуп :: ::
Обидно конечно, но я продолжаю.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:36 

А я спортзал вообще не переношу,несколько раз пробовала,надолго не хватает,начинаю тупить,косить.Но мы с подругой нашли выход. Устроились в соседний детсад дворниками.И свежий воздух,и ты никуда не денешься,работа есть работа.Полтора-два часа в день,и за это еще денег дадут.Вот такой у нас фитнес. Поработаем до лета,а там посмотрим...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа