Вчера на меня поди кто-то тайно чихнул !)) проснулась с больным горлом и ломотой в ногах . Все утро пила зеленый чай с имбирем и кардамоном . Есть не хотелось . Вдобавок уползла на работу , забыв ланчбокс . Пришлось обедать кефиром . Сейчас добралась до дома и наелась куриных пупков . Как же я их люблю ! Сегодня на весах-твердые 72,2 , значит еще двести грамм ушли . Даже не попрощались , да и хрен с ними , не больно-то и нужны были )))
Вес уже настолько меньше, а почему линейку не меняешь Такой повод похвастаться Пупки это классно, нужно тоже приготовить и я любитель пупков. А горло нужно срочно выздоравливать лечись
Болею . Оттягиваюсь бульоном . Как же хорошо , что купила мультиварку . Она и бульон сварила , и горяченьким его держит , разогревать не надо . Третья моя любимая тетка в квартире . Первая-стиралка , вторая-посудомойка и вот теперь мультиварка . На даче есть еще одна вещь удобная- термоспот , всегда есть горячая вода , думаю , что домой вместо чайника купить надо .
Я расклеилась так , что второй день лежу в постели . Я лежу - вес стоит . Заметила , что лицо не отекло . У меня обычно во время насморка лицо , как у китайца . А сейчас -нормальное лицо , глаза видно . И еще , второй день , примысли о том , что мне больше не надо ежедневно на себе таскать трехлитровую банку с водой , на душе становится радостно и хожу улыбаюсь . Так и буду дальше банки с себя снимать и сдавать в пункт приема стеклотары ))
Skarlet писал(а):Да уж болезнь всегда не кстати держись... Выздоравливай и снова в бой
А я все еще в раздумьях нужна ли мне такая третья тетка столько ненужностей на кухне живет, что меня терзают смутные сомненья, как приживется эта
Третья тетка хороша , сноровистая , ловкая , готовит вкусно и по-разному , а главное , с разговорами не пристает . Один раз скажешь ей и все , больше можно и не подходить , сама справится , только звонком доложит , что мол все готово , идите откушайте , барыня ))
Белая_лебедь писал(а): И еще , второй день , примысли о том , что мне больше не надо ежедневно на себе таскать трехлитровую банку с водой , на душе становится радостно и хожу улыбаюсь . Так и буду дальше банки с себя снимать и сдавать в пункт приема стеклотары ))
А я когда 20 кг. скинула у прилавка с салом долго медитировала....огого сколько это на мне было на прилавке выглядит устрашающе...