закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 75

Re: ответвление....

19 фев 2013, 11:19

Океан зашибенский!!!!!!!!!!!!

19 фев 2013, 22:56

.........в день объявленной лени посмотрела очередное тупое кино...... в котором, сильно постаревший уиллис, своим поведением усугубляет и без того тяжелый трафик в москве... переворачивая машины на садовом..... даже сопровождавший меня мистэртвистэр (ведь женщине моего возраста негоже выходить в свет за холодцом с шампанским одной :flirt: ) и то усмехался декорациям чернобыля...... короче .... йня полная....... если б действие не проходило в городе почему то названным москвой....... точняк не пошла бы нюхать попкорн со всех сторон........ :girl_to_take_umbrage:
ну вот отдохнула от выходных...... пора в норм жизнь...... щас проплыла...... а вечер начну с упражнений для спины и растяжки..... есть мечта идиота..... шпагат...... но вряд ли когда нибудь смогу :girl_sad:

20 фев 2013, 22:57

.......каждый год в феврале......блин звучит как в "иронии судьбы".......но каждый год в феврале.....возю своих бонсаев на их историческую родину...в оранжерею к японцам.....как собачек в салон...японцы поговорят с бонсаями на родном....инструкции по выживанию у меня дома им зачитают.....постригут ...помоют....или наоборот....а потом я их забираю....никому не доверяю этот процесс....есть тщеславная мечта.....сидеть идеальной старушкой на выставке бонсаев.... рядом со своими питомцами.....и чтоб на бумажке было написано "бонсай такой то....30 лет".....
ну а пока идеальная старушка в процессе формирования.....
вот употребила с утра вкусных правильных продуктов и выполнила утреннюю норму правильных телодвижений....
ну чо.....привет новый день..... :curtsey:

21 фев 2013, 18:26

.........парам пам пам!!!!!! отлив полный..... отёков нет вообще..... ничего не предвещало..... вроде всё как всегда... чудеса..... вот чо надо этой организме?... это..... организма решает сама....... растяжка вчера далась с трудом.... чуть запустил и всё снова начинай..... снова начал... опять выходные с разгильдяйством...... и так по кругу...... сегодня несколько встреч.... считай дня нет.... а завтра опять пятница..... ужос..... не успеваю следить как день улетает за днём..... неделя за неделей..... ускоряется всё просто невероятно...... куда оно исчезает..... время моё?.....лядь...... я не из тех кто всегда торопится и у кого вечно нет времени ни на что...... мне на всё хватает...... но оно просто летит.......лядь..... только проснулся.... бац вечер...... вот кажется только только мы сидели на день валентиныча и хохотали над своими планами на жизнь после разводов...... а уже неделя прошла...... да что неделя..... вот только листья облетели с моего любимого гинко...... а уже почки зеленые опять....... раньше приходилось томительно ждать чего то...... а сейчас? не успеваешь запланировать.....лядь..... и вот оно уже событие наступило....... даже дни заполненные бездельем стали быстротечны....... а если зачитался....ппц...... не заметил как вечер наступил..... временами прям не по себе от того как оно пролетает....... ужос .....всё...... ушла ловить.....а то опять мимо меня .....фьить....фьить.....фьить.... :girl_hide:

22 фев 2013, 18:42

.......бляяяяяя.....вот он....вот он... день баланса...... баланса между весом и зеркалом...... как вышло не знаю...... похерила эту тушку....... а она возьми сама то и подравняйся....... ничо уже не понимаю........ вчера джапанистская еда с сакэ..... за успешное подписание........ а сегодня цифры на весах к которым стремилась...... и лисо стабильно не отёкшее....... чо делать то...... как ситуацию застолбить....... хочу видеть эти два показателя каждое утро......!!!! хачу!!!!!!..... на рис с сакэ перейти что ли (какая ж гадость эта сакэ.... лядь.... прости любимая страна)...... вот чо делать с этой непредсказуемостью....... пральна живёшь.... выглядишь как алкаш..... махнул рукой... загулял... на приличного человека стал похож...... чо за фигня.... я спрашиваю..... собиралась сегодня дома вечером остаться...... и нацепив очки делать вид что умею читать .....и типа работаю с документами..... но теперь точняк придётся куда нибудь смотаться повыё.....ой показаться...... жалко такую красоту неземную дома то прятать.........пока не кончилась.....
вдруг кто клюнет....... лядь..... :flirt:

24 фев 2013, 20:41

.......баланс быстро отбалансировался в сторону не баланса.... опять имеем то што и обычна....ну да ладна ...не жили харашо и нечего начинать......опять прогуляла ботанический сад...кто лядь назначает встречи групп в 9 или 10?......пока раскачаешься.....уже все всё посмотрели ....и "уже никто никуда не идёт"(с)......
...всё..... уплыла....... :girl_smile:

24 фев 2013, 22:27

.......ппц..... к нам едет ревизор...... муж уже в аэропорту..... скоро будет здесь....... всего на один день..... срочный разговор....... а вроде нет общих тем уже.... страшно...... можт в кусты сбежать-спрятаца-зарыцца.......... но русские ж не сдаются...... русские не сдаются..... русские не сдаются...... русскиенесд............ :girl_hide:

24 фев 2013, 22:32

Веточка писал(а):.......ппц..... к нам едет ревизор...... муж уже в аэропорту..... скоро будет здесь....... всего на один день..... срочный разговор....... а вроде нет общих тем уже.... страшно...... можт в кусты сбежать-спрятаца-зарыцца.......... но русские ж не сдаются...... русские не сдаются..... русские не сдаются...... русскиенесд............ :girl_hide:

Скорее ты его в кустах зароешь...

24 фев 2013, 22:49

.......думаете справлюсь?......но в любом случае спасибо за поддержку.......

24 фев 2013, 22:53

Не надо паники!
Это не ревизор, это муж - любимый муж.... Общие темы для разговора есть всегда. Сделай из себя богиню - это придаст уверенности....

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 75