закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 319

Re: Дневник очень пушистого и не в меру упитанного Бегемота.

19 фев 2013, 14:58

svetlia писал(а):привет)
с утренним отвесом!
придется тебе ник менять, а то ты уже не ассоциируешься)))))

Уже были мысли дневник переименовать, так ведь потеряете меня. Как же я без вас худеть буду? Мне еще половину скидывать!!!

MANISHKA писал(а):Света, привет! С отвесиками тебя! Давно не заходила. Ты молодец, что дополнительно еще занимаешься, я вот себя никак заставить не могу.

Спасибо! Я что-то последнее время тоже через силу уже :blush2: Просто есть такое слово НАДО!
А еще, мне кажется, ягодицы капелюшку подтянулись, талия начала вырисовываться, ноги немного похудели и пресс прощупываться стал, правда жира на нем еще ого-го! Меня вдохновляют результаты, поэтому НАДО продолжать!!!

Colorina писал(а):Молодца! Шоб так и далее! :friends:
Коктейльчик пьёщь? Я вчера заленилась, сегодня в +300 ушла. Вечером обзятно!
Велена70 писал(а):МОЛОДЕЦ!!
kkb писал(а):Поздравляю!!!
Дэви писал(а):Ура :Bravo: Ура :Bravo: Ура :Bravo:

Девочки, спасибо!!! :Rose:
Коктейль, как-раз вчера не пила, кефир закончился :taunt:

19 фев 2013, 15:57

Уже были мысли дневник переименовать, так ведь потеряете меня. Как же я без вас худеть буду? Мне еще половину скидывать!!!

а ты пиши "и в меру упитанного в самом расцвете сил", будет почти также

19 фев 2013, 17:47

Светик поздравляю тебя еще с отвесиком :dance4: молодец,я если что написала у себя на страничке рецепт сырка :smile3:

19 фев 2013, 20:31

о, Светик, у тебя тут такая тусовка интересная! привет :Rose:
поздравляю с отвесами.

19 фев 2013, 23:33

Марина, про сыр видела. У тебя вообще столько вкуснятины в дневнике. И когда успеваешь???
Иришка, спасибо!

Сегодня питалась черти как. Утром молочное желе, буженины кусочек. Вечером запеканка с отрубями, буженина, желе. Много-много кофе, кола. На ночь зеленый чай
Сегодня НЕ позанималась!!! Лентяйка!!! Поход в поликлинику с мелкой весь распорядок дня сбил. Прогулка была. До садика и назад. Наверное минут 30.

Не знаю будет ли отвес. Жду КД. Уже намечаются.

19 фев 2013, 23:37

пушистый бегемот писал(а):Марина, про сыр видела. У тебя вообще столько вкуснятины в дневнике. И когда успеваешь???
Иришка, спасибо!

Сегодня питалась черти как. Утром молочное желе, буженины кусочек. Вечером запеканка с отрубями, буженина, желе. Много-много кофе, кола. На ночь зеленый чай
Сегодня НЕ позанималась!!! Лентяйка!!! Поход в поликлинику с мелкой весь распорядок дня сбил. Прогулка была. До садика и назад. Наверное минут 30.

Не знаю будет ли отвес. Жду КД. Уже намечаются.

Ну вот видишь хоть прогулка была, а у меня вааще ближайшие три месяца только прогулки, буду по часику гулять хотя бы :( Хоть бы мороза только не было :mosking: А отвесик будет, я тебе наколдую :beach:

19 фев 2013, 23:56

Ну вот, если завтра отвеса не будет, мне есть на кого свалить :taunt:

Девочки, у меня грудь пропадает, скоро совсем исчезнет :cry:
Мне кажется, я уже до двойки не дотягиваю даже...

20 фев 2013, 00:02

пушистый бегемот писал(а):Ну вот, если завтра отвеса не будет, мне есть на кого свалить :taunt:

Девочки, у меня грудь пропадает, скоро совсем исчезнет :cry:
Мне кажется, я уже до двойки не дотягиваю даже...

:taunt: В прошлый раз получилоси и в этот отвесишься :blum3: Не реви, я бы с радостью сисички свои уменьшила на три размера :pardon:

20 фев 2013, 00:08

А у тебя так и получится :mosking:
Давно еще вычитала, что 1 размер - это 8 кг веса. У меня получилось на 6 кг один размер. Вот почему жир уходит оттуда, где ему лучше бы остаться?!! Живот торчит арбузом, а сиськи сдулись :cry:

20 фев 2013, 00:17

дык перед едой слова волшебные говорить надо.
"пусть все калории пойдут в сиськи!"

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 319