закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

18 фев 2013, 17:17

Rogneda писал(а):бывают. как ни странно, но и от малого количества съеденного тоже растет вес. может помнишь выражение " пухнуть с голоду"?

Да уж, это точно.

18 фев 2013, 17:37

Блин, кажется я начинаю заболевать... Девочки, подскажите что делать??? :help: Раньше лечилась теплым молоком с медом, т.к. кормлю малыша грудью. А теперь что делать - не знаю... :girl_hospital:

19 фев 2013, 05:10

Приветик, и я к тебе с ответным визитом! Насчет простуды, скажу так, в чай добавляй имбирь, можно еще корицу, от ложки чайной меда, тоже страшного ничего не произойдет. У меня в начале диеты, голова кружилась и давление падало, стала чайную ложку меда съедать и перестала кружиться. У меня брат врач, правда хирург, так он мне говорит, если бы ты меньше жрать стала, похудела бы однозначно. А я так не могу, если что-то вкусное, так надо же так нажраться, что шевелиться не можешь. А теперь от жирного воротит. Вес уйдет, не переживай. Я вчера, говорю же, такой драйв испытала, все большое. На свадьбу в сентябре к сестре ходила, покупала дорогущий костюм, Слава Богу большой, это все фигня вещи то, мы новые купим!!! Мы это сделаем!!!!

19 фев 2013, 18:48

Светлана76 писал(а):Приветик, и я к тебе с ответным визитом! Насчет простуды, скажу так, в чай добавляй имбирь, можно еще корицу, от ложки чайной меда, тоже страшного ничего не произойдет. У меня в начале диеты, голова кружилась и давление падало, стала чайную ложку меда съедать и перестала кружиться. У меня брат врач, правда хирург, так он мне говорит, если бы ты меньше жрать стала, похудела бы однозначно. А я так не могу, если что-то вкусное, так надо же так нажраться, что шевелиться не можешь. А теперь от жирного воротит. Вес уйдет, не переживай. Я вчера, говорю же, такой драйв испытала, все большое. На свадьбу в сентябре к сестре ходила, покупала дорогущий костюм, Слава Богу большой, это все фигня вещи то, мы новые купим!!! Мы это сделаем!!!!

Привет, Светик! Спасибо большое за рецептик от простуды, обязательно воспользуюсь. Иначе, думаю, или конец мне, или моей диете :blush2: :(
У меня таже беда, если что-то вкусненькое, то надо нажраться, как в последний раз :derisive:
А с одеждой ты права, нет большего удовольствия, чем покупать новую одежду, да еще и меньшего размера.

Изображение
...и мне тоже... :derisive:

19 фев 2013, 18:52

Marusen`ka писал(а):Блин, кажется я начинаю заболевать... Девочки, подскажите что делать??? :help: Раньше лечилась теплым молоком с медом, т.к. кормлю малыша грудью. А теперь что делать - не знаю... :girl_hospital:

пью имбирный чай ,кушаю конфетки от кашля(фото у меня в дневнике)но пока честно сказать не легчает :cry: :cry:

20 фев 2013, 00:30

чай с пихтой хорошо помогает

20 фев 2013, 01:20

Изображение
Спасибо вам, девочки, за участие и поддержку!
Как же замечательно, что мы можем вот так поддерживать друг дружку.

20 фев 2013, 15:26

Привет!
Пришла познакомиться и поддержать тебя :Rose:
Мы с тобой одновременно начали Дюканить, все у нас получиться, я точно знаю! Будем стройняшки и детки наши будут нами гордиться! (У меня тоже трое).

20 фев 2013, 17:37

Маришка, привет, как здоровье? Как похуделки продвигаются?

20 фев 2013, 21:06

Марин, привет, я к тебе в гости, можно? Все у тебя получится, втянешься в процесс, я уже привыкла, результат есть и не заставит себя долго ждать, если не нарушать :blush2: я иногда это делаю, поэтому результат не такой крутой как у других девчонок, но я знаю, что доползу до нужной цели, главное не сойти с пути.Забыла представиться, меня зовут Маша.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40