1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52
19 фев 2013, 06:13
19 фев 2013, 22:53
19 фев 2013, 23:14
толстый мышь писал(а):всем привет! сегодня встав утром на весы пришла в ужас +300,![]()
![]()
сходив в нужное место и встав опять на весы увидела вчерашний результат,
порадовалась, по удивлялась, тут пришло время в садик двигать, приехав из сада опять встаю на весы а там вообще полный кайф 77,9.
Ну вот и решила я оставить все цифры на своих местах и в линейке ничего не менять
, посмотрим ,что будет завтра.
Сегодня я в первый раз попробовала запеченную скумбрию, до этого всегда солила и больше ничего с ней не делала, ребята это отпад, праздник живота , вот рецепт: 2 скумбрии(моем, чистим, отрезаем голову,хвост и плавники) , вытаскиваем кость,благо она вытаскивается прекрасно и кладем рыбку на фольгу. солим, затем внутрь петрушку и зеленый лук мелко порубленные, полить яблочным уксусом(у меня его не было, я сбрызнула соком лимона и по кружку лимона внутрь сунула)сверху можно тоже сочком и зеленочкой. в духовку 200гр минут 20 а там смотрите по готовности рыбы, у меня духовка с прибабахом большим, поэтому так :good: -это блюдо у меня было на ужин
утро: 1\2 творожной запеканки 2 вареных яйца,кофе,ветчина индюшкина
обед: оставшаяся половина запеканки,омлет с горчицей курица из микроволновки
20 фев 2013, 05:45
20 фев 2013, 21:52
lubasha1802 писал(а):толстый мышь писал(а):всем привет! сегодня встав утром на весы пришла в ужас +300,![]()
![]()
сходив в нужное место и встав опять на весы увидела вчерашний результат,
порадовалась, по удивлялась, тут пришло время в садик двигать, приехав из сада опять встаю на весы а там вообще полный кайф 77,9.
Ну вот и решила я оставить все цифры на своих местах и в линейке ничего не менять
, посмотрим ,что будет завтра.
Сегодня я в первый раз попробовала запеченную скумбрию, до этого всегда солила и больше ничего с ней не делала, ребята это отпад, праздник живота , вот рецепт: 2 скумбрии(моем, чистим, отрезаем голову,хвост и плавники) , вытаскиваем кость,благо она вытаскивается прекрасно и кладем рыбку на фольгу. солим, затем внутрь петрушку и зеленый лук мелко порубленные, полить яблочным уксусом(у меня его не было, я сбрызнула соком лимона и по кружку лимона внутрь сунула)сверху можно тоже сочком и зеленочкой. в духовку 200гр минут 20 а там смотрите по готовности рыбы, у меня духовка с прибабахом большим, поэтому так :good: -это блюдо у меня было на ужин
утро: 1\2 творожной запеканки 2 вареных яйца,кофе,ветчина индюшкина
обед: оставшаяся половина запеканки,омлет с горчицей курица из микроволновки
Я такую рыбку приготовила в первый день диеты,вкуснотища,съела целую за один раз,теперь за месяц ни разу не делала (обожралась)![]()
20 фев 2013, 22:01
20 фев 2013, 23:37
толстый мышь писал(а):сразу о хлебе, вот ссылочка:http://dukandiet.ru/xlebushek-po-dyukanovski/
скажу я вам это замечательное творение, готовить легко и сожрать можно за один присест, только вместо трех столовых ложек отрубей я клала две.
вот на утро и завтрак+кофе+ветчина
поели утром рано и в обед есть уже не хотелось питалась только чаем и остатками хлеба, подумав сделала на завтра уже с чесночком
ужин корочка в кефире и в духовке
а вообще брожение веса туда-сюда уже начинает напрягать, просто не люблю я этого, но вся фишка заключается в том, что бросить уже не могу, поспорила с мужем , что похудею до своих 70 и если получится, он тоже попробует сбросить килограммов так цать, сегодня -100, но вот по колечкам смотрю начинаю отекать , наверное мало водички пью, т.к. белок на почки здорово влияет, надо наверное заварить имбирьчик с лимончиком, тогда глядишь и вес начнет уходить вместе с водой. чего-то устала я девочки
21 фев 2013, 00:11
21 фев 2013, 06:30
21 фев 2013, 07:06
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52