Девочки, спасибочки всем за советы, по поводу -1кг, я все думаю, что это дало 2-хдневное подряд посещение бассейна. Ну и позавчера ела я немного, переживала, поэтому не лезло ничего, но очень много пила. По поводу садика, я и не ругалась, не люблю это дело, просто вообще не знаю, что делать. Дочке 3,7 сейчас, она активная, очень любознательная, дома ежедневно танцует, поет, а вот в саду на музыкальном два занятия подряд бычком стоит, Не буду танцевать и петь , и все... У нее конечно есть характер, с рождения, но... с ней всегда можно договориться, отвлечь, если давить - вообще ничего не добъешься. Ивоспитатель мне три дня подряд высказывала, что Вот не делает и все, на последнем занятии ее в группе вообще залезла под стол и просидела там все занятие. Я сначала разговаривала с дочкой, и по хорошему, в последний раз накричала, отругала, потом поговорила со знакомой, она психолог, она вообще все наоборот мне объясняет, что НЕ В РЕБЕНКЕ дело, дело во взрослом человеке, нету значит контакта, неинтересно ребенку, но в этом не его вина. Дома же она себя так не ведет, Залезла под стол - пряталась от окружающего негатива, от давления, это у детей подсознательно выходит так. На той неделе повела их воспит. на экскурсию в прачечную, моя шла в последних, и прошла мимо этой двери, никто не заметил, через какое-то время ее встретила заведующая в коридоре и привела. Спрашиваю, почему ушла от всех , ответ"Ну я просто искала себе друзей" , психолог -значит ребенку было одиноко, он сам, последний, за ним никто не закрыл дверь, вот он и пошел искать, кому он тут нужен. Вообщем переживаю ужасно, плюс еще встретила двоих педагогов, которые работали с нашей воспит. пару лет назад, говорят одно и то же, не верьте, говорит она одно родителям, а на самом деле все совсем по-другому. Нет детей, к которым нет подхода, просто всех можно одной гребенкой и они пойдут,а к кому-то нужно немного больше времени, но зная этого воспит. -там нет никакого подхода ни к кому, т.б. она на пенсии, Рядом есть еще один хороший сад, но там все забито на 2 года вперед. Тем более я не могу сказать, что наш ребенок балованный, все бывает, но в основном мы вообще ладим без проблем, и с детьми она дружит, играется , ЧТО там происходит, не знаю .Спрашиваю, КАКАЯ Воспитательница? злая или добрая?, говорит Злая.
_________________ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ!!!
 С 1 апреля до 15 июня на консолидации с весом 62,8кг
Последний раз редактировалось Natali_lz 20 фев 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|