А вот и я
Привет вам, стройнеющие. Я вот решила не писать сюда до тех пор пока не увижу на весах первую шестерочку, сегодня это чудо случилось (69,9

) и я сразу же рванула сюда, если честно, то уже несколько раз порывалась написать, но раз слово дала, то Фсё, железобетон!
Итак, что же у меня нового... Очень радостно, что на третьем этапе вес тоже уходит, тихонько так, но уходит, а это главное, потом меньше останется скидывать! Хотя я уже еле сдерживаюсь, чтоб не расцеловать зеркало, так мне нравится что оно там показывает

Я конечно читала у тех кто на третьем этапе, что вес уходит, но ведь как обычно в голове сидит "да тож у людей... а у меня не будет так..." Не-а всё у меня как у людей
Немного расскажу про то что я ем... Ни к коем случае не принимайте мои эксперименты как руководство к действию, я просто ставлю опыты и отписываюсь. Так вот из опытов, я два раза в неделю утром с кашей позволяю себе хлеб намазать маслом, перед КД когда ооочень хочется сладкого позволяю себе кубик горького шоколада. Ещё я к отрубям добавила 1 ст.л. гречневой муки в день, в ней 70-80% наружной оболочки, белков - 35, жиров - 8, углеводов - 37, в то время как в овсяных отрубях белков - 18, а углеводов 47... плюс в гречневой муке ещё полно витаминов и минеральных веществ, короче я решила, что МНЕ ложка такой муки будет не лишней
Ещё я закончила кормление грудью, после этого пришлось кое-что пересмотреть в питании, там были некоторые послабления для кормящих, поэтому молочку сейчас потребляю более обезжиренную. А все остальное в рамках третьего этапа, 1 пир, иногда яблочко, бывает раз в неделю, порцию гороховой каши съем (люблю горох

) на этой неделе у меня из крахмальных картошечка тушеная с мясом... Ну в общем не голодаю
Цитата:
Люба, привет! Ну и куда ты пропала совсем?
Хоть бы с чужого телефона написала чего-нибудь. Или забросила Дюкана совсем? Вот я бросала и снова вернулась. Потихонечку продвигаюсь.
Мы ждем тебя, возвращайся!
Викуль, привет тебе! Неее, я не бросала и не думала даже, наверно с Дюканом на всю жизнь сдружилась, просто уже не могу иначе питаться, тут в январе была на дне рождения, кушала в основном овощные салатики и мяско в духовке запеченное, ничё так наелась, а потом взяла и съела кусочек кремового торта... как мне стало плохо, организм уже отвык от такой сладости и крема, а ведь раньше я и пару кусков зарубала бы и нормуль было бы. Тоже самое с выпечкой, мои домашние любят пирожки и прочие вредности, я пока напеку одним запахом сытая, мне не хочется жирных пирогов от одной мысли каким свинцом они у меня в желудке лягут, я проверяла

пол пирога и недомогание на весь день... Так что диета со мной на всю оставшуюся жизнь

ЗЫ деточка мой поправился, спасибо вам за пожелания и участие, кстати, 10 дней на больничных харчах не дали ни одного лишнего грамма

вот не знаю хорошо это или плохо, вернее мне точно хорошо, а как же больные на такой еде, ведь не всем могут передачи приносить...

эхххх...