закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика! У меня получилось! Минус 23кг! Фото на стр.3
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 14:52 

Лан,привет!
Где почитать твой рацион за период конси,проанализировать так сказать для себя. Просто я хочу для себя понять,может и я, что то не правильно делаю.Осторожничаю,не ввожу новые(забытые старые) продукты,ну не совсем конечно,скромненько яблочко,2 кусочка шоколада,овощи каждый день,мне пока ничего такого до дрожи в коленках не хочется,кроме сладости.Ломаю голову над вопросом обязательно делать пиры или можно по необходимости.
Вес начал сбрасываться - это из-за белковых дней,которые ты себе устроила?
По моим, чисто внутренним ощущениям,все что очень хочется и новое надо перенести на первую половину дня и утреннее взвешивание обязательно проводить,это поможет отследить реакцию организма на съеденное на кануне и в течении дня следить за тем сколько и что ты ещь.
Я думаю ты и сама уже все проанализировала и сделала свои выводы,
можно все,но в разрешенных колличествах. Будем считать первый дубль был пробным,главное вовремя остановиться ,провести работу над ошибками и вперед косолидироваться. И обязательно прочитать еще раз про третий этап диеты,там обязательно найдем ответы.

Заголовок сообщения: Re: Фантастика! У меня получилось! Минус 23кг! Фото на стр.3
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:00 

Светик, :friends: :Rose: приветик, давно у тебя не писала.

Сейчас постараюсь покороче сформулировать на счет Конси, что мне помогало.

1. Ежеутреннее взвешивание , чтоб следить, НО ГЛАВНОЕ БЕЗ паники, за привесами-отвесами, реакцией на новые продукты , или даже скорей на количество съеденного.
Самое главное не паниковать.
Спокойствие и только спокойствие!

2. Меню, стандартное ежедневное, не должно очень сильно отличаться от Белково-Овощных дней.
Плюс к этому 1 яблоко или 1 груша или 1 апельсин в день или 2 мандарина или 2 сливы. (Один, не больше фрукт в день)
и если очень хочется ломтик сыра.

3. Дополнительные продукты - их же совсем немного можно - как горсть риса или макарон в крахмалистые дни - это с кулак если не меньше порция , и как добавка к мясу/овощам. В общем, не огромная порция спагетти по флотски.
Или 1 картошка в мундире , или 1 ложка пюре.
- И не каждый день , а 1 раз в неделю в первую половину консолидации, 2 раза в неделю во вторую половину.

4. хлеб - 1-2 кусочка в день (я не ела , так как если ем хлеб каждый день - то вес растет, ем хлеб очень редко, могу и бутерброд сьесть если нет другой еды , а есть очень хочется - но это исключение , чем ежедневное питание)

5. Пир - это звучит гордо, но на самом деле , пир это когда не раздельное питание белок + овощи и усё...
...а когда ОДИН раз в неделю, 1 раз в день - не с утра до вечера, ты можешь поесть , как если бы ты ела в хорошем ресторане - закуска 1 маленькая тарелочка , любая , что хочешь - тот же салат оливье к примеру, но маленькая вазочка , пару ложек, или маленький пирожок, маленький бутербродик, и т.п.
Основное блюдо без добавки - на 1 тарелке , 1 порция.
И что то на десерт - или пироженко малеькое или сыр. И все.
И это может быть или обед или ужин, без разницы, но только 1 раз в день , 1 раз в неделю.

6. - Физкультура , такая какая тебе нравится (обручь хула-хуп, зарядка, бег, плавание,- на выбор плюс ходьба) обязательны.

7. Чисто белковый день в неделю обязательно.

ПС на счет меда , не будет сильного вреда если ограничится ОДНОЙ ложкой, пусть и столовой в творог на завтрак. Но не больше.
Я творог с медом ела , теперь открыла для себя сироп агавы и кленовый сироп - на завтраки в творог, как синонимы мёда .

Светик, главное не расстраивайся , не паникуй - все наладится , и все будет хорошо. :friends: :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

ППС - алкаголь , бокал вина или пинта пива , или 1 джин с тоником диетическим, я пила в пир и в "крохмальный" угливодный ужин или просто в ужин - 2-3 раза в неделю. Как правило 1 раз в пятницу, 1 раз или в субботу или в воскресенье , и 1 раз на неделе если были какие мероприятия . Не злоупотребляла , но и не трезвенничала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 23:05 

Yadan писал(а):
Лан,привет!
Где почитать твой рацион за период конси,проанализировать так сказать для себя. Просто я хочу для себя понять,может и я, что то не правильно делаю.Осторожничаю,не ввожу новые(забытые старые) продукты,ну не совсем конечно,скромненько яблочко,2 кусочка шоколада,овощи каждый день,мне пока ничего такого до дрожи в коленках не хочется,кроме сладости.Ломаю голову над вопросом обязательно делать пиры или можно по необходимости.
Вес начал сбрасываться - это из-за белковых дней,которые ты себе устроила?
По моим, чисто внутренним ощущениям,все что очень хочется и новое надо перенести на первую половину дня и утреннее взвешивание обязательно проводить,это поможет отследить реакцию организма на съеденное на кануне и в течении дня следить за тем сколько и что ты ещь.
Я думаю ты и сама уже все проанализировала и сделала свои выводы,
можно все,но в разрешенных колличествах. Будем считать первый дубль был пробным,главное вовремя остановиться ,провести работу над ошибками и вперед косолидироваться. И обязательно прочитать еще раз про третий этап диеты,там обязательно найдем ответы.

Надюша!!! :friends:
Ты все делаешь правильно: тише едешь,- дальше будешь!!!
И ты абсолютно права!!! Надо новые продукты перенести на утро (но утром ничего не хочется...), а то я фрукты ела ближе к вечеру.
Но я чего испугалась? Многие не правильно меня поняли- в начале консолидации я устраивала не ПИР по Дюкану, а просто отступление от правил (то бишь нарушение) с несколькими видов фруктов (по чуть-чуть), мороженым и виски (это было 12.02) На след день был привес +500г. Это было ожидаемо.
А вот дальше, когда я стала консолидироваться, причем надо заметить- почти правильно консолидироваться по ДД,- вес стал скакать, как бешенный.
13.02- ожидаемый привес +500г
14.02- съела варенье без сахара (пару ложек, 1 яблоко и 1 сливу)- привес +1300г (возможно на этом весе отразилось нарушение 2 дня назад)
15.02- съела тоже самое (варенье, яблоко, слива)- отвес -1300г
16.02- съела 2 маленькие кофейные ложечки меда - привес +2000г
17.02- съела столько же меда и варенья -отвес -1100г
В общем дело в первую очередь не в нарушениях (хотя нарушения есть: перебор с фруктами- вместо одного яблока- ем еще и сливу, ем мед и варенье (оно хоть и без сахара, но имеется несладкий концентрат виноградного сока- это нам нельзя)). А что-то непонятное происходило с весом- таких качелей у меня на Круизе не было! Вот это меня и встревожило.
Т.е. в привесах и отвесах нет никакой логики!!!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 23:28 

effi писал(а):
Светик, :friends: :Rose: приветик, давно у тебя не писала.
Сейчас постараюсь покороче сформулировать на счет Конси, что мне помогало.

Эллинчик!!! :friends:
Большое спасибо, что так все подробно расписала!!! :good: Я очень ждала твоей поддержки! Ты ведь моя наставница и пример !!! :friends:
Выводы для себя я сделала, буду смотреть дальше на реакцию моего организма на ввод новых продуктов!!! И постараюсь не перебарщивать с ними!!!
Меда по-моему уже наелась, больше не хочу!!!
Удачи!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:46 

Светочка, приветик!
Вот почитала твой небольшой отчетик по съеденным продуктам на консолидации за несколько дней и увидела циферки плюса и минуса за этот период. Думаю, что не стоит тебе сильно переживать по этому поводу.
Ты умом понимаешь, что так и должно где-то быть, но вот глаза, когда видят такие значения, просто начинают передавать паническое настроение в кору головного мозга и твоя паника нарастает, как снежный ком)))
Правда сама еще не знаю, как буду потом относится к стабилизации в своем случае, может и так же паниковать)))
Но, возьми себя в руки. Девочки столько тебе советов дали хороших, которые обязательно сама постораюсь запомнить и следовать им.
Светочка, если будет время у тебя, напиши, пожалуйста, полностью свой рацион за день. Ведь время бежит так неумолимо и скоро самой, как и тебе делать первые шаги на новом этапе.
Удачи тебе и терпения))) Забегай в гости, всегда рада!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:36 

Светланчик, доброе утро. :friends: :yes4: :good:

Знаешь на консолидации (да и у тех кто даже еще круизит), в общем после того как прошел основной сброс излишков , ВЕС НАЧИНАЕТ или стоять , или скакать как ненормальный.
И у меня стоял по месяцу , если не больше , и прыгал так по кило- кило полтора - два, а то и 3 , тудыть сюдыть, каждодневно.
Практически все через это проходят.
Главное не расстраиваться и продолжать , по правилам, если уж следовать какой то методе , то лучше следовать ей до достижения результата.... а дальше уже искать свой путь поддержки , так как 1 чбч в неделю , как доктор прописал не работает, нужно еще много чего для себя конкретно подбирать, чтоб снова вес не набирать....
Многие отходят от Дюкана , но мне кажется , что вот года через 2 , можно и отойти , намотав на ус , то что тебе лично подходит, и отказаться от того что не подходит (тот же Чистобелковый день , по сути это любой 1 разгрузочный день в неделю, к примеру тот же Молоко-Чай или просто чай, или легкие овощи - кому что подходит - будет так же работать , как и ЧБЧ. - НО это позже, когда вес застабилизируется).
Так , что удачи, но главное для тебя сейчас строго соблюдать правила Консолидации , чтоб вес сново не набрался.
Не бойся крахмалистых , угливодов и пиров. Но не нарушай. Вот , что положено , то положено , тем и пируй.
А то , да , если дорваться до запретного , то остановиться сложно , не наевшись вдоволь, все мы такие.
Светик, ты главное помни , что ты уже прошла очень длинный путь, многого достигла. Теперь нужно пройти еще столько же , так как пока это только пол пути. А вот когда Консолидация подойдет к концу , по времени расчитанному , на каждый кило, вот тогда уже можно есть вдоволь , как мед к примеру - вот наесться, и больше уже не хочется. Но это чуть чуть попозже.
Сейчас надо закрепить результат, а то то что быстро сбрасывается , не закрепившись , так же быстро , еще быстрее возвращается.
В общем на моем опыте (я никому ничего не навязываю , понимаю , что звучу , как "Поучайте , ваших Паучат...") 2 года на прыжки , качки туда сюда... а потом уже вес стоит более менее на одной отметке , ну в раёне килограма -полутора - побольше поел, поменьше , соленого или еще чего... , даже перед КД нет такого офигительного прилива воды как раньше - ПМС есть , все симптомы есть , а вес более менее ровно, да и после КД тоже нет больших отливов.
Свет , тебе про КД , может и не в тему уже , но суть в том , что гормонально , тоже как то отечность меньше становится если сбалансированно питаться на низкосолевой диете.

Удачи :friends: , хорошего дня и отличного настроения. :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:39 

Какие ландыши!!!!! :tender: Я даже запах их чувствую! :yes4: Спасибо,Светланчик!!!! :thank_you:
А теперь отвечаю на вопросы. На консол. я ушла на неделю позже,т. е. когда достигла нужного веса. Специально подняла свои записи ,вот, вес держался 63,3 кг неделю,а потом отвес 500 гр! И на следующий день с весом 62,6 кг ушла на консол. И я до сих пор считаю,что вес расчитаный Дюканом это то ,чего можно достичь и то,что при желании можно удержать,не без труда,но и без паники и страха. Я не соблюдаю консю строго в силу специфики моей работы ,да и сама жизнь часто вносит коррективы и есть приходится то,что имеется под рукой. Но вес держится в пределах 62-63 кг. Иногда бывает до 63,4 кг. Не считаю,что это катастрофа,знаю почему это произошло и знаю как это исправить! Просто жду ЧБЧ. Вот и все! Не нужно ждать от конси чуда,что ты будешь продолжать худеть и дальше. Здесь другая цель,достичь которую совсем не просто,но вполне возможно! А ты человек очень целеустремленный и обязательно у тебя все получится,я в этом абсолютно уверена!!!! :yes4: :good: Всегда буду рада помочь тебе! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:04 

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!!!
Какое же счастье, что вы у меня есть!!! :good: Что бы я без вас делала? Тут же пришли на помощь!!! Объяснили, разжевали, поддержали, помогли!!! Спасибо огромадное!!! :thank_you: Я вас всех люблю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Главное, я поняла, что все мы разные, но у многих вес (как и у меня) в начале Консолидации скачет аж +-2-3кг!!!(как писала effi и Lu-Natik ).
Теперь я успокоилась. И опять появилась уверенность, что у меня все на Консе получиться! Буду фрукты есть по утрам. Буду пробовать по чуть-чуть крахмалистые продукты. Может быть иногда устраивать дюпир. А ЧБ дней буду делать 2 в неделю. Это план на первый месяц. А там посмотрим!
Всем еще раз спасибо за поддержку!!!
Консолидирующимся- успешного закрепления веса! Тем, кто круизит- достижения намеченных целей, а стабилизирующимся- стабильности в весе!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:21 

Спасибо, Светочка!!!
Думаю, что у тебя уже очень скоро все наладится и консолидация будет идти как по маслу!!!
Желаю тебе легкого этапа закрепления и ничего не бойся - ты же умница!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:48 

Светик я к тебе с чаем :friends: :friends: Надеюсь такой тебе можно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа