закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

20 фев 2013, 12:54

Ольчик, держись! Прорвешься, солнце! Выздоравливай! Похоже, что все гриппуют, мы тут тоже не исключение.
По-хорошему, бросай ты там все, и домой в постельку. Здоровье самое главное!!! Нужно тебе отгрипповать, отоспаться и вылечиться, а потом уже пожары на работе тушить.
И я! И я! Получила твою открыточку из Занзибара! Так здорово! Спасибо огромное! :friends: Очень-очень приятно! :Rose:
Целую крепко! Выздоравливай! И привет семейству огромный! :air_kiss:

21 фев 2013, 04:41

Vedzma писал(а): Я тут гриппую не по детски

РыППка моя, Изображение выздоравливай поскорее!!! :girl_hospital:
Жду, скучаю!!! :friends:

21 фев 2013, 09:49

Оленька, выздоравливай, малыш! :Rose:

22 фев 2013, 02:02

Офф,Олька, :girl_impossible: выЖдоравливай быстрее :pooh_honey: :friends: :Rose:

23 фев 2013, 16:00

Ну вот...вернулась Оля из тепла в ХХХХХолодддддда и даже африканские прививки от местной гриппозной пакости не спасли :mosking:
Спасибо за африканкий приветик - СУП СТУХ :girl_crazy: :laugh3: Мало ему моих знакомств в ПИтере-Ганновере, так еще и Африку я освоила , как бы....
Что и как у меня прет расскажу как-нибудь в привате . Пока вся жизнь идет под лозунгом " Без__ стыдный Питер",те талию бэкккккккккккк
Выздоравливай скорее - чеснок и куриный бульон тебе во вкусную помощь :Yahoo!: :Bravo: :Rose:

25 фев 2013, 12:23

Девчушки мои любимые!! приветики! :Yahoo!:
Наверное уже лет 20 я не болела больше 3х дней и ентот грипп мне ну сааавсем не понравился :acute: Но все же потихоньку восстанавливаюсь - сопливю еще, покашливаю, но уже без температуры. Так что вылезла на работу, а раз на работу - то к вам :mosking: :drinks:
Фотки не начала разбирать - начну чуть позже, буду сразу разбирать и вам выкладывать. А пока что сегодня пойду по дневничкам! Очень соскучилась... нагнать, может и не нагоню все, но по верхам хоть какие новости пособираю :friends:

25 фев 2013, 12:33

:friends: Привет, Ольчик)))
С возвращением :girl_in_love:
Ты там смотри, не очень-то работай...сопли они такие коварные, чуть что и снова :girl_hospital:
Надо побольше лежать, беречь себя :yes4:

25 фев 2013, 12:55

Vedzma писал(а): Очень соскучилась...

:friends: :girl_in_love: :air_kiss:

Rita писал(а): Ты там смотри, не очень-то работай...сопли они такие коварные, чуть что и снова :girl_hospital:
Надо побольше лежать, беречь себя :yes4:

Это Ритуля правильно говорит!!! :yes4: Не перегружай себя! :acute:

25 фев 2013, 14:09

Да какое там перегружать, девочки! Я ж все из ваших дневничков никак не вылезу :mosking:
Кстати, про вес. Уезжала с весом в 61,7, приехала 61,9, хотя по очучениям прибавила 3кг минимум - животина и бока опять над джинсами нависли... Во время болезни установилось странное для меня питание - З. пара кусочков ржаного хлеба с медом и много чаю, О. памелло или манаринок штуки 3-4, У. все что угодно - и макароны и рис и овощи... вобщем, что своим готовила, то и сама ела, только без добавок, умеренные порции.. И еще где-то 2-3 конфетки шоколадные в течение дня... Полкило долой само собой... то есть сегодня 61,4 кг. При этом перестала постоянно что-то перекусывать. Чувства голода нет вообще... Ну и что бы это значило? :dntknw:

25 фев 2013, 14:32

а я как раз тебя с утра вспоминала...

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 112