Привет дорогулечки красотулечки!!!!
Эффик поправился!!!!
График веса тому подтвержение и еще и напоминание , что КрасныеДни календаря на подходе.
С кошариками моими кажется работает метод "Жиглов-Шарапов", злой следователь и добрый.
Сын без моего присутствия их вчера отловить и в переноску запихать не смог.
Шипели на него как змеи горынычи и царапались.
Но когда я пришла , то в мое присутствие шипеть перестали , я конечно не смогла их отловить, но сыну удалось- и с полки спихнуть и поймать и в коробку-переноску запихнуть.
У ветеренара вели себя паиньками , прям как домашнии киски, Лизавета себя обычно хуже вела.
И меня всегда поражает , как же все киски хотят вернуться обратно в переноску , на столе у ветеренара , с той же прытью , как не хотят лезть в эту торбу дома!
Привила.
Привезла домой .
Дома - Типпи сама ласка.
Марни конечно дикая , но на метр ко мне подходит , особенно когда голодная и еду просит ... ну это конечно громко сказано , но смысл то тот - что я ж не прячусь, так что давай покорми уж...
Поели и под кровать спрятались.
И под кроватью Марни даже мне помурлыкала с пол часа , когда я раз 200 повторила Марни, Марни, Марни, Марни.... аж язык заплетаться стал.... и подползла поближе к моей руке поластится , об руку потереться.
В общем очень , очень , очень медленно , но приручаются (но только ко мне).
Сегодня в 8 утра еще не спали, на первом этаже скакали, пришли на мой зов , ну Типпка пришала, а за ней и сестрица.... на зов и на похрустывание покетика с кошачьим кормом.... поднялись на второй этаж , на место... поели , в туалет сходили и со мной немного поластились... Типпи ластилась, а Марни подошла и палец понюхала , разок... и очень далеко не убегала прятаться.
Ну , а из не очень приятного - стерелизовать их пока отказались , сказали , что мелкие очень , и вет не гарантирует , что анастезию перенесут... что может быть большая потеря тепла... и окачурятся во время операции... сказала , что лучше месяца 2 подождать... ну месяц подождать точно, а там посмотреть.... Вес у них маленький около 2х кг , может 2.200. А операцию лучше делать когда 3кг , ну или 2.800 минимум.
Так , что ждемс.....
Ну и с улицей надо осторожно быть.... а то ходит тут огроменный черный котяра , в папы явно напрашивается.... еще и белый с серыми ушами порванными гуляет - Джек Потрошитель...