закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

20 фев 2013, 12:48

vita1 писал(а):Привет Ленусик :friends: :friends: :friends: Я вот хочу спросить про чизкейк , или какой нибудь десерт что бы без ДОПов , вкусный и возни не много , и легкий :yes4: :yes4: :yes4: Очень хочется , но и худеть хочется тоже :blush2: :blush2: :blush2:

Викуля, приветик!!!!!!
Приготовить дессерт совсем без допов - ну тут вариантов не так много. Конечно Чизкейк самый оптимальный вариант. Ты его можешь на завтрак, вместо хлеба сразу за раз съесть (кол-во отрубей это позволяют, если осилишь конечно :wink3: )
Первый рецептик без ДОПов viewtopic.php?p=376224#p376224
А здесь из ДОПов 1 ст.л. крахмала viewtopic.php?p=383944#p383944

Можно приготовить Нежнейший рулет, но там 2 ст.л. крахмала, тогда крем должен быть без ДОПов или растянуть на несколько дней.
viewtopic.php?f=12&t=3065

Насчёт Термомикса, это мой кухонный помощник, который уже почти 5 лет у меня. Немецкая марка. Вот здесь можешь прочитать о нём
http://www.thermomix-tm.ru/

20 фев 2013, 12:52

Natalita писал(а):Ленусик, чего-то я просмотрела последние страницы и не нашла, тебя поздравлять или нет? :wink3:
На всякий случай поздравляю! Ну и вообще тебя скоро будет не с чем поздравлять, ты скоро будешь пиры закатывать и наслаждаться своим идеальным телом :smile3:

Натусик, привет!!!!!
Ставь мне прогул, вчера вечером отчёт не написала.
Я тут тоже творчеством занялась, валяю потихоньку :blush2:

Поздравлять не с чем, вчера по нулям, сегодня +200. Отвесов пока и не жду, КД на подходе. Так что я с вами ещё на несколько недель :friends:

20 фев 2013, 12:52

Привет, Ленок! Заглядываю к тебе в дневничок, просто чтобы цифрами полюбоваться. Какая же ты молодец!

20 фев 2013, 12:54

milledi писал(а):с добрым утром!!! :Rose:

Женечка, спасибо большое!!!!!!!!

Alenka-hudeet писал(а):Ленуся, доброго утро и хорошего дня! :Rose:

Алёночка, спасибо солнце!!!!

20 фев 2013, 12:56

Leleka12 писал(а):Привет, Ленок! Заглядываю к тебе в дневничок, просто чтобы цифрами полюбоваться. Какая же ты молодец!

Приветик, дорогая!!!!!!! Забегай в любое время, отмечайся :friends: :kiss2: Но только знай, что твои циферки ничем нехуже, шикарный результат и ты тоже большая умничка!!!!!!! :Rose:

20 фев 2013, 12:57

Maroschka писал(а):Приветик, дорогая!!!!!!! Забегай в любое время, отмечайся :friends: :kiss2: Но только знай, что твои циферки ничем нехуже, шикарный результат и ты тоже большая умничка!!!!!!! :Rose:

не-не, я слишком часто "хулюганю". Вес уже должен быть гораздо меньше :cry:

20 фев 2013, 19:45

Лена,спасибо за поддержку! Ты у нас все равно в Передовиках идеш ,молодец! Пошла завтракать и пить свой любимый кофе,мама посылку прислала,моей радости нет предела :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Радовалась как маленький ребенок,даже подпригивала,как мало человеку надо для радости.

20 фев 2013, 19:52

Angelina42 писал(а): Пошла завтракать и пить свой любимый кофе,мама посылку прислала,моей радости нет предела :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Радовалась как маленький ребенок,даже подпригивала,как мало человеку надо для радости.[/color]

Приятного аппетита, дорогая!!!!
Насчёт радости, это точно, и хорошо что так и есть. Когда человек перестаёт радоваться мелочам, то жизнь становится неинтерессной.

20 фев 2013, 20:00

Лена,приветик. Про то, что ты снами ещё на несколько недель-это ты как, про круиз имеешь в ввиду? :dntknw: Так я думаю, ты вот -вот уже консю начнешь, я уверена в этом!!!!
Вот зараза ты этакая :blush2: :mosking: ещё хочу сказать.НЕ е только в хорошем смысле.про мультиварку у тебя вычитала, теперь жду и подгоняю, чтоб мне подарили, теперь ещё про термомикс прочитала. Вот что ты со мной делаешь, я теперь тоже очень хочу.
Молодчина, стимулируешь нас к очень полезным приобретениям. :Rose:

20 фев 2013, 20:06

Марошка, варила сегодня по твоему рецепту сгущёночку, получилась просто вкуснейшая :ok:
За две недели очень захотелось сладенького так мммм :blush2: конфетку шоколадную надо попробывать по рецепту твоему.
Наверное это как добавки и на них сладости ограничения?

Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 682