закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52

Re: Идеальная диета для идеального веса

18 авг 2011, 11:24

светик35 писал(а):А если еще представить что в назначенный час икс мы по всей стране (и не только) в магазины набег сделаем, и бум скупать самый маленький размер, то точно попадем в новости :taunt:

Ага, флэш-моб по-дюкановски!

Девушки. а к какому размеру вы стремитесь? Честно говоря, я буду рада российскому 44 размеру (36 немецкий). Не думаю, что 42 на меня налезет - у меня фигура "песочные часы", т.е. бедра и грудь присутствовали всегда, даже когда я была стройняшкой. :girl_crazy:

18 авг 2011, 11:27

Я тоже к 36 немецкому, но при этом по бедрам у меня 38 получается для брюк и юбок :no: поглядим как в это раз будет, мож смогу выравнять :pardon:

18 авг 2011, 11:35

светик35 писал(а):Я тоже к 36 немецкому, но при этом по бедрам у меня 38 получается для брюк и юбок :no: поглядим как в это раз будет, мож смогу выравнять :pardon:

Ха, наверное, мы с тобой кармические близнецы - имя одинаковое, возраст приблизительно одинаковый, вес тоже, и еще оказывается фигуры похожие. :friends:

18 авг 2011, 11:40

Девочки, а я стремлюсь к 40-42 российскому, мне в нем будт очень комфортно и легко! Смогу носить обувь на высоких шпильках как раньше, а то сейчас одела - ну и конечно - как же шпильки выдержат бегемотика, правда уже слегка похудевшего :mosking: и ноги быстро устают. Так что я стремлюсь к 40-42 :yes4:
Сама фигура у меня красивая, тонкая талия есть. попа и грудь есть, вот нужно оторвать весь жир, закрывающий всю красоту и все будет гуд :yes4:

18 авг 2011, 11:46

Safira писал(а):
светик35 писал(а):Я тоже к 36 немецкому, но при этом по бедрам у меня 38 получается для брюк и юбок :no: поглядим как в это раз будет, мож смогу выравнять :pardon:

Ха, наверное, мы с тобой кармические близнецы - имя одинаковое, возраст приблизительно одинаковый, вес тоже, и еще оказывается фигуры похожие. :friends:

Наверное все-таки в именах скрывается какой то тайный смысл :mosking: Надо еще заметить как отвешиваем и привешиваем. :friends:

18 авг 2011, 12:40

О 42 российском даже и не мечтаю. Буду счастлива 44 размеру. Но разве это возможно??? В любом случае, я с вами. :friends:

18 авг 2011, 13:52

Девочки, я всем нам желаю вернуться на эту страницу перед Новым годом, еще раз прочитать свои мечты о размерах, победно улыбнуться и надеть платье размера S. :drinks: :victory:

P.S. Забыла с утра написать - минус 100 грамм.

18 авг 2011, 17:40

Ох, как же я жду уже Новый год. :mosking:

18 авг 2011, 18:57

Девочки, все будет, обязательно будет!!! :victory: :victory: :victory:

18 авг 2011, 20:58

NataliNatali, у тебя за сколько по времени вес ушел? Дюкан так же посчитал, или было опережение или наоборот торможение?

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52