Слушайте дальше, все только начиналось. Место было просто кладезь для контрастов и испытаний для наивных канадских душ, еще несколько часов назад выгребавших из жутких снегов, а теперь летящих навстречу всяким неожиданным, но таким желанным (лично мною

) приключениям.
Решила я своих уже из поля зрения далеко не отпускать и мы втроем подходим к этой заветной тропинке, которая и ведет собственно к апогею наших мечтаний - на пляж. Вот казалось бы сейчас мы туда и нырнем... но сначала том раздался какой-то шум и мы опять посторонились, чтобы пропустить... здоровенную свинью!!!!
Немая сцена длилась долго, мы еще вслед ей смотрели несколько секунд, потом серьезно друг на друга, потом сын спросил: А это вобще наш пляж?

Я (редкий случай) была в ступоре. Муж сказал: А давайте еще подождем? Может еще кто интересный выйдет? И тут нас прорвало - мы ржали так, что бока болели потом еще три дня, к тому же мы даже не пошли сразу на пляж, а валялись еще минут 10 приходя в себя перед этими кустарниками перебрасываясь репликами типа: Я: А почему она черная? Муж: Загорела уже, видишь с пляжа идет!

Сын: Интересно, а кто там еще отдыхает? Я: Ну, мы же семьей приехали, значит там у нее муж и дети остались!
Повалялись, пришли в себя и пошли на пляж не боясь уже просто ничегошеньки, то есть просто абсолютно ничего! А настроение!Во

! Семейство свинское на пляже, конечно, не отдыхало, все-таки лежать среди поросят уж как-то совсем унизительно для хомосапиенского коллектива и мы гордо приземлились на сером песке, и даже на лежаках, осознавая что справедливость-таки существует, потому что мы же все-таки заплатили за этот пляж и значит имеем больше прав загорать здесь, чем какие-то пятнистые поросята с их черной мамашей, которые явно проникли сюда бесплатно.
С этого момента чувства наши типа недовольства, непонимания, неприятия каких-то местных реалий, стали улетучиваться очень быстро и навсегда

. Нас окружал другой мир: легкий, жаркий, простой, может не очень чистый, но это всего лишь значит максимально приближенный к природе, може не очень комфортабельный, но для нас просто давно забытый - выросли-то мы тоже не в 5* отелях - мир, где надо начихать на мелочи и принять окружение, сродниться с ним, чтобы не испортить себе эти 7 дней такого желанного отдыха. И поэтому, когда мы встретили выводок пятнистых поросят около нашего ресторана на пляже, носящихся как маленькие реактивные торпедки от служащих машущих на них руками и полотенцами, я уже смотрела на них просто с умилением, как на давно знакомых, почти родственников или хотя бы коллег по отдыху и сама бы с удовольствием схватила бы одного из них, чтобы увидеть вблизи его шухерную поросячью морду с грязным и кажется тоже смеющимся и хрюкающим пятачком.