закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:42 

Лен, я предупреждала, что на Кубе было веселее всего! :ok:
Осторжней со смехом :scratch_one-s_head: , во избежание морщин читай, а губами делай такую вытянутую букву ОООООООООООООООО! :yes4: Ну, во избежание... :yes4: А смейся глазами! :Yahoo!:

Следующий последний на сегодня, но не вообще, сегодня уже лимит исчерпан по времени.

И ктати о птичка: вес стоит 3 дня без изменений, то есть стоял на двух ОБ и сегодня ЧБ начинаю, будет курица вареная, творог йогурт, кроль тушеный, кефир.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:42 

Слушайте дальше, все только начиналось. Место было просто кладезь для контрастов и испытаний для наивных канадских душ, еще несколько часов назад выгребавших из жутких снегов, а теперь летящих навстречу всяким неожиданным, но таким желанным (лично мною :yes4: ) приключениям.

Решила я своих уже из поля зрения далеко не отпускать и мы втроем подходим к этой заветной тропинке, которая и ведет собственно к апогею наших мечтаний - на пляж. Вот казалось бы сейчас мы туда и нырнем... но сначала том раздался какой-то шум и мы опять посторонились, чтобы пропустить... здоровенную свинью!!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Немая сцена длилась долго, мы еще вслед ей смотрели несколько секунд, потом серьезно друг на друга, потом сын спросил: А это вобще наш пляж? :scratch_one-s_head: Я (редкий случай) была в ступоре. Муж сказал: А давайте еще подождем? Может еще кто интересный выйдет? И тут нас прорвало - мы ржали так, что бока болели потом еще три дня, к тому же мы даже не пошли сразу на пляж, а валялись еще минут 10 приходя в себя перед этими кустарниками перебрасываясь репликами типа: Я: А почему она черная? Муж: Загорела уже, видишь с пляжа идет! :Yahoo!: Сын: Интересно, а кто там еще отдыхает? Я: Ну, мы же семьей приехали, значит там у нее муж и дети остались! :Yahoo!:

Повалялись, пришли в себя и пошли на пляж не боясь уже просто ничегошеньки, то есть просто абсолютно ничего! А настроение!Во :good: ! Семейство свинское на пляже, конечно, не отдыхало, все-таки лежать среди поросят уж как-то совсем унизительно для хомосапиенского коллектива и мы гордо приземлились на сером песке, и даже на лежаках, осознавая что справедливость-таки существует, потому что мы же все-таки заплатили за этот пляж и значит имеем больше прав загорать здесь, чем какие-то пятнистые поросята с их черной мамашей, которые явно проникли сюда бесплатно. :acute:

С этого момента чувства наши типа недовольства, непонимания, неприятия каких-то местных реалий, стали улетучиваться очень быстро и навсегда :yes4: . Нас окружал другой мир: легкий, жаркий, простой, может не очень чистый, но это всего лишь значит максимально приближенный к природе, може не очень комфортабельный, но для нас просто давно забытый - выросли-то мы тоже не в 5* отелях - мир, где надо начихать на мелочи и принять окружение, сродниться с ним, чтобы не испортить себе эти 7 дней такого желанного отдыха. И поэтому, когда мы встретили выводок пятнистых поросят около нашего ресторана на пляже, носящихся как маленькие реактивные торпедки от служащих машущих на них руками и полотенцами, я уже смотрела на них просто с умилением, как на давно знакомых, почти родственников или хотя бы коллег по отдыху и сама бы с удовольствием схватила бы одного из них, чтобы увидеть вблизи его шухерную поросячью морду с грязным и кажется тоже смеющимся и хрюкающим пятачком. :tender:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:04 

Прелесть какая! Представила поросят, умилилась)))

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:53 

Ваня Лиля, я ваша на веки!
Замечательный рассказ, замечательная ты. Представляю, как тебя ученики обожают... :tender:
А вес постоит-постоит, и пойдет куда надо. Даже не сомневайся :yes4:
Блинчики в планы поставила, с крахмалом и СОМом в одном флаконе не делала еще - надо попробовать.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:04 

Ohyra писал(а):
Прелесть какая! Представила поросят, умилилась)))

Классный коллетивчик, правда? :tender:
Адрес отеля выслать? Ну, чтобы не промахнулась на всякий случай :yes4: . Те поросенки уж подросли небось, вот обнимешь так обнимешь! :Yahoo!: И пятаки стали такие конкретные, как раз для поцелуя! :tender:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:06 

gattta писал(а):
Ваня Лиля, я ваша на веки!
Замечательный рассказ, замечательная ты. Представляю, как тебя ученики обожают... :tender:
А вес постоит-постоит, и пойдет куда надо. Даже не сомневайся :yes4:
Блинчики в планы поставила, с крахмалом и СОМом в одном флаконе не делала еще - надо попробовать.

Я рада, что тебе понравилоась, очень уж я старалась, чтобы передать наши реальные ощущения :yes4: .

Нас тут опять завалило снегом, уроки сегодня отменились, так что у меня есть время настрочить еще парочку параграфов.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:23 

Отель, как я уже говорила, был вполне ничего для 4 кубинских звезд. Выбор блюд очень скромный, но мясо, рыба, салаты, йогурты были каждый день, только надо было внимательно смотреть, чтобы все было свежее. Горячее было всегда свежеприготовленное, а вот салаты, тем более мясные и майонезные были замечены в насильной реанимации, то есть то, что не съелось в обед благополучно перекочевывало в вечерние рационы, поэтому мы обходились только свежими ни с чем не смешанными только что нарезанными овощами, мясом гриль, из гарниров в основном вермишель, картошка, тушеные овощи.

Самый богатый по впечатлениям был первый выход в ресторан, потом уже привыкли. Но не подумайте, не к рациону, а к антуражу. В ресторане можно было сидеть внутри или на терассе снаружи. М ы в основном сидели на свежем воздухе с прекрасным видом на горы, это было очень приятное местечко. На стенах наш глаз радовали картины местного разлива. Разлив был оригинальный. :scratch_one-s_head: Иногда откровенно разливающий наше воображение очень далеко и практически безбрежно, но это все зависело от способностей каждого, потому что там, где я видела нечто, другие возможно вообще ничего интересного не замечали. Но сейчас будет все на ваш суд и пусть каждая из вас сама испробует на себе ощущения от просмотра наскальной живописи нашего ресторанчика.

Первая картина ненавязчиво бросилась мне в глаза, когда я уже во время десерта поднесла чашку кофе ко рту, а ранее я очень увлеченно изучала содержимое сврей тарелки. На десерте уже расслабилась и взглянула по сторонам опять же в поисках интересного. Интересное и неизведанное не заставило себя ждать. Как раз за спиной мужа висело это

https://lh4.googleusercontent.com/-S0F7 ... CF2394.JPG

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:59 

Лилечка, спасибо тебе большущее Изображение
Я получила такой заряд положительных эмоций, ......каждый раз громко смеясь думала о морщинах Изображение

Ulysse писал(а):
......Как раз за спиной мужа висело это
https://lh4.googleusercontent.com/-S0F7 ... CF2394.JPG

ты просто не на то место села......
а что весело за тобой????Изображение

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:02 

За мной был вид на горы. :yes4: Так что он наслаждался совсем другим. А вот потом... :mosking:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:03 

Сила искусства - великая сила, непосредственность и простота изложения мыслей и желаний на холсте доступна немногим, но этому художнику все удалось настолько хорошо, что мне захотелось сразу же сдвинуть колени и категорически запретить моим мыслям простираться далее и не грузить мое воображение разными ощущениями. Муж похихикал, долго крутил головой, потому что сидел спиной к картине и в конце концов сказал: А че? Нормально мужик нарисовал, :ok: смотри какая грудь :good: ... ну и улитка ничего так получилась :scratch_one-s_head: ... и че ты ерзаешь все время?

Объяснить было сложно :( . Зато я оторвалась спустя 20 минут, когда после обеда мы пошли прогуляться по отелю. За первым же поворотом нас пригвоздило к полу другое полотно неизвестного нам автора. Ну, не совесм пригвоздило, до ближайшей лавочки мы все-таки дотянули и вот там, уже отдышавшись я спросила:

- Ну что? Тоже ничего особенного? Или ты так же отмахнешься, как от Черного квадрата Малевича?

На что муж в смущении почесав бороду сказал:

-Нет, ну это, конечно, интереснее, чем квадрат... во всяком случае не менее оригинально своей новизной... но как-то ненавязчиво наводит на мысль, что у девушки слегка недоработана ... ммм...зона бикини... да :scratch_one-s_head:

https://lh6.googleusercontent.com/-GL-J ... CF2441.JPG

Ох, уж эти художники! Я до сих пор не знаю правильно ли мы поняли то, что они нам хотели сказать :scratch_one-s_head: . Может я не заметила какого-то тайного смысла? :dntknw: Может кто-то из вас выскажет новые взгляды на ... это? Я с удовольствием послушаю и даже можно подискутировать :yes4: .

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа