закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

20 фев 2013, 23:26

Scorpiosha писал(а):У моей свекрухи в термомиксе мелочь хранится и цветочек искуственный на нем еще стоит :mosking: :mosking: Во жируют. А купили они его меньше 3х лет назад. До сих пор не понимают зачем :mosking: :mosking: :mosking:

Лерусь, забирай себе, я приеду мастер-класс приподам. Ты не представлякшь насколько там всё просто готовить можно

20 фев 2013, 23:35

20.02.13 118.день Круиза 1.ЧБ
Вес: 61,9 (+200г)
завтрак: 2/3 Дю-хлеб + паштет из печени + кофе
обед: Дю-блины без отрубей с творогом (5 штук)
ужин: Тушёная говядина 150г
чай, вода
кофейный скраб и лосьён с мумиё

20 фев 2013, 23:41

Maroschka писал(а):
Scorpiosha писал(а):У моей свекрухи в термомиксе мелочь хранится и цветочек искуственный на нем еще стоит :mosking: :mosking: Во жируют. А купили они его меньше 3х лет назад. До сих пор не понимают зачем :mosking: :mosking: :mosking:

Лерусь, забирай себе, я приеду мастер-класс приподам. Ты не представлякшь насколько там всё просто готовить можно

Лен,да ты что,они ж удавятся. Я как-то намекнула недавно,а до того тоже как-то,когда родила только что было бы здорово ребенку кашки там варить. Каждый раз ответ один- мы в нем хлеб будем скоро печь. )) только за год и 7 месяцев еще ни разу не видела у них хлеб оттуда :mosking: Лучше пусть мелочь в нем валяется,и каждый раз как приезжаем они нам об этом говорят типа вот мы какие.мелочь в таком агрегате держим ))

20 фев 2013, 23:45

У тебя и мультя и этот термомикс?

21 фев 2013, 00:16

Scorpiosha писал(а): Каждый раз ответ один- мы в нем хлеб будем скоро печь. ))

Никогда!!!!!
Так как хлеб в Термомиксе даже я испечь не смогу :mosking: Он только тесто замесить для хлеба способен

21 фев 2013, 00:17

Крутя писал(а):У тебя и мультя и этот термомикс?

да да :victory:
У каждого свои плюсы, вот если кто то додумается объеденить их функции в один прибор, то это будет самое лучшее изобретение этого столетия

21 фев 2013, 00:38

Вы герой, Рабинович! Я всю кухонную технику через месяцок, наигравшись, забрасываю

21 фев 2013, 00:44

Maroschka писал(а):20.02.13 118.день Круиза 1.ЧБ
завтрак: 2/3 Дю-хлеб + паштет из печени + кофе

A можно рецептик паштета, если вкусненький?!

21 фев 2013, 00:54

Крутя писал(а):Вы герой, Рабинович! Я всю кухонную технику через месяцок, наигравшись, забрасываю

:curtsey: с этой техникой невозможно наиграться. Готовить надо по любому, каждый день, а она мне облегчает этот процесс.
Например, сколько понадобится времени для салата "Метёлка" (очистить овощи не считаем), пока всё натрёшь на тёрке, нашинкуешь капусту.... В термомиксе этот салат готов через 5 сек, да и пальцы на месте :mosking:
Или паштет..... сначала лук порезать, морковь нашинковать на тёрке.....обжарить,.... потом в блендере измельчить..... потом посуды сколько..... И всё это же можно приготовить быстрее и только испачкав одну кастрюлю :pardon: Тут точно не наиграешься :wink3:

21 фев 2013, 00:56

Avocado писал(а):A можно рецептик паштета, если вкусненький?!

Очень вкусненький :wink3:
viewtopic.php?p=419119#p419119

Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 682