Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
21 фев 2013, 10:02
vesta писал(а):Кать, я рискую подставить свою голову под камни, которые в меня с радостью бросят твои поклонники, я рискую остаться без кулька с личной встречей, но хочу тебе сказать лицо у тебя стало тоньше, то есть основа теперь подходящая для полной красоты, но все-таки носогубные поползли и глазки чуть. Мне кажется что если чуть биоревиализацию с гиалуронкой или каркас проколоть или лазер - то ты будешь просто необыкновенная. То есть можно и так, это лучше, чем когда щеки лопаются и глаз не видно, но можно ( и мне кажется, что для молодой активной женщины нужно!) чуть поработать и будет королева настоящая, а не сравнительная. Ну типа не то что я выгляжу лучше чем раньше, а я вообще самая что ни есть лучшая. Всё, голову наклонила, руками прикрыла и шепчу, чтоб мимо, мимо меня летели камни, брошенные в мою сторону, потому как я Катя честно и любя.
И это пишет та Вера, которая пару недель назад рьяно отстаивала право на чистую и невинную красоту? Пела оды естественности и рассказывала о преимуществах красоты внутренней над внешней? Что-то там еще? Ах да, хвасталась зашкаливающей самооценкой? Ужос-ужос! Девушка, не узнаю вас в гриме (с).
21 фев 2013, 10:07
Так, про складки и прочие радости: все помнят, да, что Дюкан пишет про подтяжку кожи в течение 6 (!) месяцев после окончания похудения! Я считаю, что надо как минимум этот срок выждать, и по его окончании смотреть на результаты, потому что это будут уже именно результаты, а не нечто промежуточное, что еще 25 раз изменится Наглядный пример - мое пузо. Уменьшается, куда оно от нас денется. Но медленно и печально.
21 фев 2013, 10:12
колоть всякую кислоту и ботокс не буду, резать не буду.
Катя, я про ботокс и резать согласна с тобой.... Хотя меня в "резать" останавливает только материальная часть вопроса - хочу блефаропластику... боюсь и хочу! Но колоть надо (а особенно после 30-ти!)- есть много разных витаминных коктейлей и методик (почитай про плазмолифтинг - всего раз в 4-6 месяцев и ты конфетка! и конюли - боюсь неправильное название) как пользователь инъекционной косметологии говорю - колю и буду колоть...ботокс не пробовала но курсы мезотерапий прохожу регулярно....эффект - ни одна примочка так не сработает! даже у меня, 50-летней подтягивается висящий подбородок!
21 фев 2013, 10:55
Катюня - красавица! Слушай, бедра у тебя и ноги вообще тонюсенькие))) Насчет лица. Ну ты похудей еще на 10 кило и тогда уже чтото думай-решай. А я вот думаю, может и лицо мумием помазать? Оно ж не вредное так точно)) И насчет сисек. Блииин, это у нее их нет))))))) Через 10 кг ты охренеешь) Как мой муж про меня говорит - остались одни мешочки для сисек
21 фев 2013, 11:09
Кать, в преддверии таяния сисек предлагаю объявить всеобщую декольтизацию! Потрясём общественность, пока есть чем потрясти
А про лицо не знаю. В прошлом годе делала курс биоревитализации. Дорого, но лицо увлажненное, отечность убирается и чуть подтягивается. И нет ощущения, что цвет несвеж и вид уставший.
Может, для начала, пока солнце неактивное, пилинг сделать? Кожа лица она очень благодарная, начнешь в нее вкладывать время и денежку, сразу сиять начинает!
Так что, без паники! Осмотрись, послушай девчонок, сделай маркетинг рынка красоты и что-то будешь потихоньку делать. А кожа всегда правильно отреагирует!
21 фев 2013, 11:31
Бусина - веселая тетка, так это ж йа!
Ларса - Веруня права. Она озвучила, то что я так видела, мне ж тут виднее - я к зеркалу ближе мордой стою ) И из ее замечания, как раз сейчас вырисовывается мой новый конструктивный подход к лицу. Ведь до дю-питания, я не занималась ни кожей ни рожей. Кремчики - абы какие, косметикой почти не пользуюсь. А сейчас почитаю ваши советы/опыты и примем решение.
Вот тоже думаю, что в словах Бусинки есть рациональное зерно, о том что надо сброситься уже до победного конца, потом посмотреть. Но что-то легкое и поддерживающее делать нужно и это факт. И отмахиваться от него моей природной ленью неможна.
Томирис - спасибо за советы, я почитаю и разберусь. У тебя правда такой вес на линейке, что мне непонятно откуда там шо может взяться. Но это опять же, наш любимый тень на плетень или что лучше бмв или мерседес ))) Это я к тому что стотридцатник семидесятника не понимайт, ибо не были они в шкуре друг друга.
Сашунька - я все пойняв, сиськи еще скорее есть, чем их нет )... Я в Вс буду в ДП но на один день. Интерсити - Интерпайп - Интерсити
Гулена - я мало того что не привычная за собой ухаживать, так еще и нищебродка. А все эти процедуры небось дороги... Ну ладно будем искать (с)
21 фев 2013, 11:37
Утром ехала на работу. Снег метет. Настроение УГ, даже 95,9 не спасли меня от носогубных складок. Но я всегда рада (брешу, не всегда и не рада) но такие вот моменты у житти, воспринимаю, как еще одну ступеньку вверх. Вспомнился мне один случай из жизни. Сейчас расскажу.
В позапрошлом году, у нас в солярии была акция-какакция. И я решила походить позагорать недоступные в пляжный сезон места. Все знают, как выглядит солярная кабина? ну так вот. Я в эту кабина еле-еле влазила. А раздеться в ней для меня была та еще проблема. Ох, как же мне было стыдно. Мне казалось что мы с этой кабиной сейчас рухнем или ускачем как избушка на курьих ножках. В общем я походила с недельку, пострадала, помучилась. Отдала абонемент малой вместе с кремом для загара и вычеркнула из жизни ситуацию в которой выглядела неприглядно даже для себя.
Разнообразных неприглядных ситуаций бывает в нашей жизни. Не всегда они вызваны лишним весом. Но чаще всего они нас к чему-то подталкивают. А так как я последние семь месяцев меняю не только питание но и психологию хомяка, значит я не имею права забить болт на то что меня встревожило. Я должна просто взять и решить эту неприглядность.
21 фев 2013, 11:45
Стрела писал(а):девы, ну посмотрите у меня же другое совсем лицо! изможденное же
Я, хоть не дева, но скажу стихами: Ты ахуенна, Катя, бля, не передать словами!
Не, ну честно, такие трансформации отдельно взятого человека, и за такой, сравнительно небольшой срок. Так что в который раз повторюсь - горжусь тобой и ставлю в пример всем ленивым жирным свиньям.