Ulysse писал(а):
Или решила со стремянки не слезать пока еще кг не отвесишь?

Чур тебя, чур! Ой, Лиль, мне аж страшно стало. Я на следующей неделе должна к четвергу все закончить

а то дальше у мене дамские всякие заморочки начнутся - на стремянку не потянет

Ну ежели килограмм отвесится за это время... в общем, твои слова, да Дюкану в уши
Бася писал(а):
Ну что... Ну с отвесами!
Ой, скоро така красота у тебя дома бууудет!

Спасибо, я сегодня от создания красоты и стремянки отдыхала - к маме ездили. В общем, полный расслабон
МарияКа писал(а):
Натуля, скорейшего тебе окончания ремонта, пчёлка наша!

Я буду стараться, а оно действительно пущай заканчивается поскорее

А то затянувшийся ремонт - это уже скучно.
Natalita писал(а):
Спасибо, Наталя!

Я сегодня отдохнувшая, и завтра с новыми силами надеюсь успеть побольше.
Смека писал(а):
Натусь, вот и хорошо! С мелочами разберешься!
Тем более, что шить умеешь, все в радость!
Олюшка, ну ты как в воду глядишь, вот сегодня купила приклад на подкладку для нового покрывала
Wonderful lady писал(а):
Как у тебя сегодня дела?
Отлично дела

Добралась утром по весу до своего дю-минимума, сегодня с утра
я снова ровно 63 кило
gina писал(а):
Еще пока точно не определилась, какого цвета будет каждая комната, единственное буду точно не одним цветом всю комнату обклеивать.
Ой, ну это самое приятное в ремонте - обои выбирать

А с цветом я определилась сразу - но ни одного подходящего варианта не нашла. Везде у меня теперь у меня не так, как планировала, но прихожей и кухней в итоге довольна. Осталось достойный вариант в нашу комнату найти, это послезавтра буду делать. Мужичков оставлю возиться с цементом (это не у меня, а у свекрови), а сама пойду развлекаться, уже и кусочек тканей, из которых шторы-покрывало, приготовила, и образцы вариантов цвета с других обоев

В общем, все серьезно
Кстати, у меня два вида обоев в прихожей, а кухня в одном цвете решена, но там и так полоса пробковой плитки с одной стороны и кафель с другой - так что уже есть компаньоны.
Melme писал(а):
А чем болгарский перец не фрукт?

Так вы сейчас у свекрови живете? Как она к твоей диете относится?
Болгарский перец еще какой фрукт, но с ним в этой ипостаси давно дружу

К свекрови мы переезжали на время, пока я красила дома, и сделали это, пользуясь ее отсутствием

Но точно знаю, что в целом она диету одобряет (ее результаты то бишь), а вот про частности она не спрашивала.