Это мне Ирини рецепт дала - на ночь крем от геморроя, в душе сильным напором воды массаж, а после него крем для глаз с добавлением аевита. В общем ЧУМА!!!!
zelenok писал(а):Это мне Ирини рецепт дала - на ночь крем от геморроя, в душе сильным напором воды массаж, а после него крем для глаз с добавлением аевита. В общем ЧУМА!!!!
мне как-то посоветовали крем от геморроя от отеков под глазами. Я намазала. Чуть не сдохла. Потом ходила как панда Он мне всю кожу сжег, ну почти, потому что я сразу побежала смывать. Теперь я его боюсь
Наташ, не пугай! Слушай, но ведь то, для чего он предназначен - там вообще слизистая.Как же тогда там? Ну в общем, я его все равно не купила, так что беспокоится не о чем.
zelenok писал(а):Наташ, не пугай! Слушай, но ведь то, для чего он предназначен - там вообще слизистая.Как же тогда там? Ну в общем, я его все равно не купила, так что беспокоится не о чем.
Ленок, ну я про свой крем писала, а название я уже не помню, потому что выкинула его сразу Может ты другой имела в виду!
zelenok писал(а):А мне не озвучили какой. Нет, пожалуй не буду.
извини что напугала, но это может у меня аллергия на него такая и потом я же под глазами мазала, а это очень нежная кожа. У нас тетки мазали им довольно успешно.
Девочки, а я мажусь виноградным маслом с головы до ног, а чтобы кожу подтянуть нужно капнуть масло бергамота или грепфрута. Точно помогает. Я в шампуни и гели для душа обязательно их капаю. Масло бергамота пахнет резковато конечно, зато свойства просто супер. А так дорогие крема покупала, а теперь полностью на виноградное масло перешла, даже лицо им мажу, и мне комплименты делают. А волосы у меня тоже падают со страшной силой, мне посоветовали хну бесцветную и кефир смешать и ходить долго-долго, еще не купила, потом поделюсь впечатлением. А так маску с горчицей делаю такую: столовая ложка горчицы, чайная ложка меда, ложка масла любого (репейного, оливкового, череды), полторы ложки кефира. Все смешать и ходить часа два. Горчица греет, от этого приток корови к волосяным луковицам лучше стает, но делать нужно перед каждым мытьем, не лениться. Результат будет.