14 фев 2013, 16:08
пушистый бегемот писал(а):Missy писал(а):Если честно, я никогда меньше 57 не весила, так что может я уже на 55 кг заторможу...![]()
А ты в гипермаркет Магнит ходишь или в универсамчик (это тот который маленький)?
С этого места поподробнее.
Ты откуда?
У нас Магнитов в городе тьма-тьмущая. В шаговой доступности 3 штука, один из которых прямо в моем доме. Чем они отличаются? Кажется, они все универсамами называются...
15 фев 2013, 08:36
15 фев 2013, 08:54
Missy писал(а):Ужас, выпила называется пару бокальчиком вина - привес по сравнению со вчерашним днем 600грамм!!!![]()
![]()
Когда же я уже забуду эту циферку 6???
15 фев 2013, 09:24
танцующая писал(а):Missy писал(а):Ужас, выпила называется пару бокальчиком вина - привес по сравнению со вчерашним днем 600грамм!!!![]()
![]()
Машут, привет! Забудешь, забудешь!
У нас МалоИмеющихЛишнего, задержка жидкости дает большие привесы.
Дю пишет, увеличить на полчаса ходьбу в этот день (т.е. 1 бокал красненького= +30 минут ходьбы к обязательным 20 минутам)
Не переживай, не смотри на весы, и не нарушай и будет нам Щастье!!!
15 фев 2013, 11:22
Missy писал(а):ЕСть разные форматы - 1) "Магазин у дома" - там небольшой ассортимент товара первой необходимости
2) Семейный Магнит - гипермаркет с расширенным ассортиментом (что-то вроде Ашана/Перекрестка/Окей
3) Гипермаркет Магнит - так и не пойму, чем он от семейного отличается, в общем там тоже море всего)))
Еще есть Магнит-Косметик и у нас первый магазин элитной парфюмерии Rouge открылся)))
Во как)))
Missy писал(а):Ужас, выпила называется пару бокальчиком вина - привес по сравнению со вчерашним днем 600грамм!!!![]()
![]()
16 фев 2013, 19:15
пушистый бегемот писал(а):Missy писал(а):ЕСть разные форматы - 1) "Магазин у дома" - там небольшой ассортимент товара первой необходимости
2) Семейный Магнит - гипермаркет с расширенным ассортиментом (что-то вроде Ашана/Перекрестка/Окей
3) Гипермаркет Магнит - так и не пойму, чем он от семейного отличается, в общем там тоже море всего)))
Еще есть Магнит-Косметик и у нас первый магазин элитной парфюмерии Rouge открылся)))
Во как)))
Вот просветила, даже не знала о подобном делении. Для меня Магнит и Магнит... Вот теперь сижу и думаю какие у меня поблизости, наверное все же "магазин у дома".Missy писал(а):Ужас, выпила называется пару бокальчиком вина - привес по сравнению со вчерашним днем 600грамм!!!![]()
![]()
Маша, не расстраивайся, все уйдет! У тебя БО день был?
Я сейчас на ЧБ и вчера выпила 3(!) бокала шампанского. Сегодня по нулям.
20 фев 2013, 08:50
21 фев 2013, 13:50
21 фев 2013, 14:51
танцующая писал(а):Машут, ну и отлично за 60 перевалила!!! классно! поздравляю!
27 фев 2013, 11:49