закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

21 фев 2013, 05:19

Ты бабушка, просто СУПЕР!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

21 фев 2013, 14:52

Нина47 писал(а):Ты бабушка, просто СУПЕР!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

21 фев 2013, 14:59

Angelina42 писал(а):Многоуважаемая мадам МонаМурррррррррррр!!! Лен подскажи ритуал с йодом,сегодня получила посылку от мамы ,изрусовала себя и ма мягком месте написала минус 6,1 кг,а вот что пошептать незнаю.

Да и не надо ничего шеплать... Можешь сплясать для поднятия тонуса что нибудь, а потом забыть и все!
Говорят неплохо помогает, когда кто нибудь что нибудь рисует.... С намерением... Главное, что бы весело было. Импровизируй!

Я люблю на попе доллары рисовать. К деньгам.... У меня на работе сотрудница нарисовала доллары там фломастером, так ей муж принес незапланированные деньги, пришел пьяным. мы решили, что это потому что фломастер на спирту был :mosking:

21 фев 2013, 17:58

МонаМурр писал(а): Говорят неплохо помогает, когда кто нибудь что нибудь рисует.... С намерением... Главное, что бы весело было. Импровизируй!

Я люблю на попе доллары рисовать. К деньгам.... У меня на работе сотрудница нарисовала доллары там фломастером, так ей муж принес незапланированные деньги, пришел пьяным. мы решили, что это потому что фломастер на спирту был :mosking:

Так вот в чём оказывается секрет! :smile3: И вы до сих пор молчали! :smile3: Теперь я знаю, чем я сегодня вечером займусь. :mosking: Всю изрисую, благо что большая, есть где "разгуляться" :mosking:

21 фев 2013, 18:21

Вчера нарисовала на попе минус кгшки :mosking: ,сегодня отвалился целый Килограмм!!! :ok:

21 фев 2013, 22:08

Пошла йод искать :yes4: :yes4: Мне тоже есть, что написать на своей жо... :wink3: попе :Yahoo!:

22 фев 2013, 14:46

Angelina42 писал(а):Вчера нарисовала на попе минус кгшки :mosking: ,сегодня отвалился целый Килограмм!!! :ok:

:ok: Оооочень действенная мера! Мне помогает в любых ситуациях! О побочных эффектах, в виде пьяного мужа, предупредила! :mosking:
Хотя побочные эффекты можно тоже как нибудь использовать, только подумать, как.:connie_1:

Кста! Есть еще ритуальчик, правда он не относится к потере веса... Ежели вам необходимо положительное решение какого либо вопроса, то положите его! Мы с подружкой обычно кладем написанное на бумажке "положительное решение" по нужному нам вопросу в ее холодильник! просто он у нее назначен генералом и может повлиять на любое решение в нашу пользу... Кстати, она так себе положительное решение по кредиту оформила.

22 фев 2013, 20:54

Лен,ты просто кладезь всяческих ритуалов! Нам у тебя учиццо и учиццо! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :ok:

23 фев 2013, 03:44

:girl_crazy: Так че.... Обращайтесь!!! 8)

23 фев 2013, 05:23

М-дя, че только русские женщины не придумывают, чтобы добиться своих желаний :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 125