закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18

Re: Дю-худышка))) или путь к совершенству.

21 фев 2013, 19:58

ЕСЛИ ЧЕСТНО ЕЩЕ НЕ ПРИНИМАЮ, а так у меня вообще-то 22 должны начаться, но обычно раньше дня на три начинаются, а сейчас 21 и пока пусто

21 фев 2013, 20:57

Лидусь, срочно начинай принимать витамины, ты что, похудеть похудеешь, а здоровье подорвёшь :acute:

21 фев 2013, 21:22

Да я уже купила витамины алфавит и завтра начну. У нас на севере они не очень усваиваются витамины эти

21 фев 2013, 21:43

Тоже задержка КД, хотя всегда вовремя было. А я пью витаминки и омегатрин. Уже в голову мысли разные лезут....

21 фев 2013, 21:45

HACTEHbKA писал(а):Тоже задержка КД, хотя всегда вовремя было. А я пью витаминки и омегатрин. Уже в голову мысли разные лезут....

У всех разная реакция на диету, у кого задержка, у кого раньше срока :pardon: Перестройка организма

21 фев 2013, 21:50

Да я еще не переживаю, придут куда денутся) завтра им последний день когда срок.

21 фев 2013, 21:52

Maroschka писал(а):
HACTEHbKA писал(а):Тоже задержка КД, хотя всегда вовремя было. А я пью витаминки и омегатрин. Уже в голову мысли разные лезут....

У всех разная реакция на диету, у кого задержка, у кого раньше срока :pardon: Перестройка организма

Да что то сидела когда первые 2 недели на диете всё вовремя было, а сейчас хмммм уже 6 дней нет.

21 фев 2013, 22:01

HACTEHbKA писал(а):Да что то сидела когда первые 2 недели на диете всё вовремя было, а сейчас хмммм уже 6 дней нет.

:scratch_one-s_head: может сейчас такая реакция?

21 фев 2013, 22:09

Лида, особенно у нас на Севере витамины надо пить и вне диеты, а на диете и подавно! Я тоже купила сперва Алфавит, но результата ноль. Вообще, о нем не очень-то отзываются. Сейчас допью их и буду покупать другой комплекс какой-нибудь. И при сбое цикла стала принимать Омега-3, мне помогло!

21 фев 2013, 22:15

Я сегодня в другом дневничке прочитала, что Омега 3 от выпадения волос на диете помогает.
А я ещё дополнительно витамин С пью, помогает стабилизации веса

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18