закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Tea maniac
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 22:55 

Маньячный псто.

Да, я грёбаный маньяк. Потому что у нормального человека дома не бывает 54 сорта чая.

http://cs323229.userapi.com/v323229065/4d2c/XjNneil3R2k.jpg здесь фто. А то форум ругаетса, что дофига большая, а на маленькой ни чаЯ не видно.

З.Ы. Пока я выдрючивалась с расставлением чаёв, сварился бульон. Будем ухуевшие.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Заголовок сообщения: День 2
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:59 

Мы таки ухуели.
Изображение
Ингредиенты довольно банальны - форелий головохвост, луковица (половина в бульон при варке, половина поджаренная), молоко, кусок лимона, зелень, соль, перец, лавровый лист, розмарин. Довольно жрачно, но не сильно сытно.

Вообще возникает проблэма: надо нафигачить на завтра котлет, а розетка на кухне сдохла, и мясорубку не к чему подключить шумоизолированно. Не в комнату ж волочь фарш. Придётся зафигачить какие-нибудь отбивные из индейки, ибо завтра надо мало того, что что-то жрать, так ещё и с собой волочь в универ.

Эх, скушно и грустно и некому морду набить. У меня только-только проклюнулась экстравертность, как все уползли спать. Буду продолжать беседы со своим раздвоением личности.

Том 1
Том 2

Заголовок сообщения: День 2.5
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:31 

Решила я сползать посмотреть опять, что мне там дохтур Дю насчитает в калькуляторе насчёт того, сколько вешать в килограммах.
Изображение
Вот чаво насчитал, правда, пробурчал, что 85 кил - это много, а вот 82 нормально будет. Ну да, а если ввести, что хочу 75, то он напишет 78.
В 75 килограммов я буду выглядеть не то что бы как узник Бухенвальда, но, как мне кажется, довольно жутко. И всё равно у меня будет избыточный вес (привет, ИМТ, иди в жопу, ИМТ). Мои фотки, где с меня нужно соскрести 30 килограммов до верхней границы нормы, валялись где-то выше.
А вообще я щетаю, что 85 килограммов для меня мало. В идеальной форме во мне будет 95 - это если на белковой нямке меня запустить в тренажёрку. Преодолев стадию мышечных болей, я начну неистово (эгегей, ёб твою мать!) качаться и накачаю себе бицуху как у Арни, ой, то есть это, ну да. Если серьёзно, то рельефчик на руках у меня и сейчас проглядывает, под слоем сала. Слой сала убрать, рельефчик проапгрейдить. Ещё я буду долго нервно смеяться, когда у меня появится пресс (это будет эпопея длиною лет в 5, если начать прямо щас).
Сказал бы кто плюс-сайз моделям про бицухи и качалки. Те бы хором скривили мордочки и заявили бы, что это не женственно. О да, разумеется, не женственно. Но я же мужик,
Изображение

*посмотрела вниз, обнаружила сиськи. Не, похоже, всё-таки не мужик. А жаль...*

По делу:
Сожрато за второй день атаки: яичница из 3 яиц с ветчиной
отруби с йогуртом
скумбрия горячего копчения один штук
9 крабопалок
тарелка ухи
цоца-цола, молоко. Воды непростительно мало.
Ходьба -вчерашняя ночь идёт в зачёт за 2 дня.

Том 1
Том 2

Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:41 

Талви, а я читаю ... Нравица... и стиль письма, и твоя целеустремленность (пойти ночью в магазин...) и набор чаЁв, и рецепт "ухуели".
Удачи тебе ! :derisive:

Пока вставляла смалика... ты уже накатала отчет об атаковом дне ... Вот скорость!! :mosking:

Дневник "На старт, внимание, марш!" http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4717

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:52 

Alena_B писал(а):
Талви, а я читаю ... Нравица... и стиль письма, и твоя целеустремленность (пойти ночью в магазин...) и набор чаЁв, и рецепт "ухуели".
Удачи тебе ! :derisive:

Алёна, спасибо. В магазин ночью - это не целеустремлённость, это на стыке "жрать нечего" и "люблю колобродить по ночам".)
А рецептов я ешшо понаизобретаю. У меня там где-то выше был суп из семи залуп - он повеселее будет, чем ухуели..

Том 1
Том 2

Заголовок сообщения: Re: Tea maniac
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 02:35 

пРИВЕТИКИ! С твоей коллекцией чаев :ok: крайне не простительно не выполнять требования папы Дю о 2 литрах в день :threaten:

viewtopic.php?f=18&t=6007&p=478263#p478263

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 02:42 

Amaterasu писал(а):
С твоей коллекцией чаев :ok: крайне не простительно не выполнять требования папы Дю о 2 литрах в день :threaten:

Наташа, дак чай вроде в зачёт не идёт.
А вообще я воды под настроение могу литра 4 в день ухлестать, ибо пью её исключительно пивными бокалами..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 02:56 

Talvi писал(а):
Amaterasu писал(а):
С твоей коллекцией чаев :ok: крайне не простительно не выполнять требования папы Дю о 2 литрах в день :threaten:

Наташа, дак чай вроде в зачёт не идёт.
А вообще я воды под настроение могу литра 4 в день ухлестать, ибо пью её исключительно пивными бокалами..

Зачиталась твоим дневничком-смешнючая ты :girl_crazy: Чай в зачет идет еще как!!!Я воду вообще пить не могу- зато чаями оооочень увлекаюсь))Вот в последнее время с гречневым у нас роман. Заходи-почаевничаем :popcorm1:
Бери своего Базыля- у меня есть Верка ему в подружки-она русская голубая но какая то она бойцовая у меня :superstition:

viewtopic.php?f=18&t=6007&p=478263#p478263

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 03:10 

Amaterasu писал(а):
Зачиталась твоим дневничком-смешнючая ты :girl_crazy: Чай в зачет идет еще как!!!Я воду вообще пить не могу- зато чаями оооочень увлекаюсь))Вот в последнее время с гречневым у нас роман. Заходи-почаевничаем :popcorm1:
Бери своего Базыля- у меня есть Верка ему в подружки-она русская голубая но какая то она бойцовая у меня :superstition:

Печорин и Вера, какая каноническая пара.. Мой вот не бойцовый, он как раз-таки наоборот, подлый трус, крыс испугался..))

А гречневый чай - эта чо?

И исправь, что ли, ссылку у себя в подписи, а то неудобно ащпе

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:07 

Привет.)

можно дурацкий вопрос? как у тебя столько страниц дневника а линейка в начале и ты на атаке?

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа