закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:23 

zelenok писал(а):
А-А-А-А-А!!!!! И я хочу холодец!!!! И чеснока в него побольше!!!!И курицу с индейкой смешать!!!!!! Душу растравила ты мне, Наталита!!!!!Пойду завтра за индейкой - сегодня неохота, у нас спальный район и самый народ сейчас в магазинах!!!!!

Да холодец получился чУдным! Я сегодня из одних бедер куриных варю :smile3:

NOVO писал(а):
О-О, и я хочу холодца, раздразнили-напомнили :yes4:
Желатин добавляла, Наташ?

Ириш, он такой крепкий вышел, что без желатина даже. Я воды не много наливала и вот такой хороший натуральный желатин был :smile3:

vita1 писал(а):
Привет дорогая :friends: :friends: :friends: С прошедшим Дюбилеем тебя :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: . Все у тебя хорошо худеется :good: :good: :good: Вот почему проблемы все сразу нападают :dntknw: :dntknw: :blush2: :blush2: :blush2:

привет, дорогая! Спасибо за поздравления! И еще спасибо за цитату Далай Ламы! На самом деле может и надо было нас растрясти, а то бы так и сидели раз хорошо :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:28 

Теперь про переезды:
mishelin писал(а):
Да, да менять страну не лучший вариант. тем более, доложу. Сегодня смотрела новости. У нас собираются принять закон о запрещении русского языка (не любят у нас москалей). Даже говорили по телеку, к врачу надо будет ходить сс переводчиком за свой счет, если не понимэ. Обидно до слез такое слышать, ведь тут у нас большинство русскоязычных А мне хоть к вам беги, потому что я чисто русская по крови, хоть родилась в Украине. Мои родители и все прародители переехали еще в 50-х с Урала. Лучше бы там оставались. Так что Натали, не нужна тебе эта Украина.

Понимаешь, у меня муж казак и его предки как раз из Черкасс, ну исторические предки и фамилия у них широко известна в узких кругах :smile3: И язык он знает. Мы подозреваем, что моя прабабка, которая кстати жила в Киеве тоже была казачка. Ну и с политикой и прочими вещами у меня муж разбирается. Там же есть много казаков, которые помогут если что и у мужа там еще двоюродные брат и сестра. Так что не совсем мы в никуда едем-то.

Maroschka писал(а):
Натусик, привет!!!!!!
Прочитала твою историю - обидно конечно, коренная москвичка, а с жильём такая фигня, несправедливо конечно.

привет, Ленок. Да вот такое гавно у нас. И хоть прожила я столько лет в Москве, а прав ни на что не имею. Ну да что там говорить, становится только хуже и хуже. Будем посмотреть, как говорится :smile3:

gattta писал(а):
Да, Наталя.... Выпало на твою долю... Держу за тебя кулачки - пусть появится поскорее удобный вариант жилья.

Спасибо, Натулек! Вот мозгую. Хочу посмотреть вариант устройства на работу агентом по сдаче квартир, может и вариант себе так приемлимый подберу и комиссию удастся сэкономить. Но пока подробностей не узнавала, просто как варианты накидываю себе в голове.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:34 

Так, всем ответила, пожаловалась :smile3: теперь о нашем, из-за чего мы собственно тут и собрались :smile3:

У меня сегодня нет привеса :Yahoo!: Значит (я так для себя решила) организм вчерашний отвес мне выдал не случайно и он его как бы принял, а теперь переваривает и устаканивает и жировые клеточки распределяет и выделяет те, которыми он может пожертвовать :laugh3: А значит я ухожу в объемах, ну что никак не может ни радовать!!!!

Вчера настроения есть совсем не было, но селедку под шубой я все же сделала. Ну для разнообразия ничего, но так чтобы очень понравилось, не сказала бы. Мне холодец больше нра :smile3:
Второй день БО

завтрак: кофе+хлеб+семга с/с
обед: три вареных кальмара пустых
ужин: селедка под шубой

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:11 

Наталь, думаю, про риелторскую кухню можно через личку из первых рук у моей любимой Маши ака МарияКа узнать, она как раз риелтором работает.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:17 

Приветик,Натусик...
Забежала пожелать хорошего дня... :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:24 

Натуль,ну ты у нас конечно молодчина,взяла себя в руки и дальше. Какая ты умничка,я же говорю героиня. Я искренне желаю чтобы все наладилось у вас. Я сама из Украины,очень люблю свою страну,но там бардак страшный. Хотя где бардака сейчас нет? Даже тут,в Германии все далеко от того уже что было раньше. Отношение к людям тоже оставляет желать лучшего. Но до уровня бывшего СССР конечно еще не докатились слава Богу. Если туда переезжать,то поузнавайте где хоть какая работа есть,а то у нас там во многих местах вообще глушь,неизвестно как люди вообще живут(((

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:54 

gattta писал(а):
Наталь, думаю, про риелторскую кухню можно через личку из первых рук у моей любимой Маши ака МарияКа узнать, она как раз риелтором работает.

Натуль, спасибо за наводку! Напишу в личку! :Rose:

koshechka писал(а):
Приветик,Натусик...
Забежала пожелать хорошего дня... :friends:

привет, дорогая. Спасибо! :Rose:

Scorpiosha писал(а):
Натуль,ну ты у нас конечно молодчина,взяла себя в руки и дальше. Какая ты умничка,я же говорю героиня. Я искренне желаю чтобы все наладилось у вас. Я сама из Украины,очень люблю свою страну,но там бардак страшный. Хотя где бардака сейчас нет? Даже тут,в Германии все далеко от того уже что было раньше. Отношение к людям тоже оставляет желать лучшего. Но до уровня бывшего СССР конечно еще не докатились слава Богу. Если туда переезжать,то поузнавайте где хоть какая работа есть,а то у нас там во многих местах вообще глушь,неизвестно как люди вообще живут(((

ну про героиню, это ты загнула :blush2:
Ну а про переезд это пока в планах. Посмотрим что да как, естественно. И про работу и про житье.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:03 

Спасибо за ссылку на уроки (это я про букеты)...

С прошедшим отвесом... с которым ещё не поздравила...

А проблемы... они всегда... я просто пожелаю, чтоб эта черная полоска в данный момент была ооооочень тоненькой...

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:08 

Pearl писал(а):
Спасибо за ссылку на уроки (это я про букеты)...

С прошедшим отвесом... с которым ещё не поздравила...

А проблемы... они всегда... я просто пожелаю, чтоб эта черная полоска в данный момент была ооооочень тоненькой...

За ссылки - не за что! Пользуйся! Там есть очень доступные МК.
За поздравления спасибо!!!!

А про полосу, как в анекдоте.
Встречаются два друга, один чернее тучи. Второй его спрашивает: Что случилось? Первый: Да вот машину разбил, жена ушла, квартиру поделили, сам чего-то себя плохо чувствую. Второй: ну ты же знаешь, жизнь как зебра - бывает черная полоса, потом белая. Сейчас черная пройдет и все будет хорошо.
Через некоторое время опять встречаются, а тот еще хуже выглядит: помнишь, ты говорил про зебру с полосами? Так вот черная полоса прошла и началась жопа! :laugh3:
Надеюсь, что у меня это не жопа :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:59 

Натусь, привет!!!!!! :friends:
Чувствую настроение у тебя уже получше, и это очень хорошо.
Натусь, давай только не будем на ужин шубу кушать, пожалуйста.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа