Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 фев 2013, 13:02
Maroschka писал(а):Девочки, сейчас успела сфоткать своего квартиранта (ну или квартирантку).
DSC_0004.jpg
у моей тётки тоже белка жила на болонке,сделала себе норку из покрывала , тётка её подкармливала семечками,орешками,а через месяц она родила там бельчат ,бельчатки немного окрепли и белка разломала всё гнездо и убежала со своими детишками,может у тебя тоже строит гнездо чтобы детишек родить?
22 фев 2013, 13:03
Лен, какая прелесть твой квартирант/ка!!!!!
Слушай, а покрывало ей ж не утащить, как она его пытается украсть?
22 фев 2013, 13:06
Ленусь, ты же на Дюкане и ешь много белка! Вот к тебе и пришла БЕЛКА

, почувствовала видимо. А вообще смешной у тебя квартирант-диверсант

Хорошего тебе дня!
22 фев 2013, 13:08
sneg писал(а):у моей тётки тоже белка жила на болонке,сделала себе норку из покрывала , тётка её подкармливала семечками,орешками,а через месяц она родила там бельчат ,бельчатки немного окрепли и белка разломала всё гнездо и убежала со своими детишками,может у тебя тоже строит гнездо чтобы детишек родить?

Надо будет понаблюдать. Положу ей полотенце, может удасться гнездо из него соорудить.
У нас во дворе много белок, а норки у них в стене дома, кажду весну вижу бельчат на прогуле. Раньше у нас тут дятел жил, столько норок понаделал, потом туда белки заселились.
22 фев 2013, 13:09
Natalita писал(а):Слушай, а покрывало ей ж не утащить, как она его пытается украсть?

Натусь, хватает за кончик и тащит, конечно всё стащить слишком тяжело. Я как раз хотела в этот момент сфотать, но белка соскачила на перила
22 фев 2013, 13:11
Cricri писал(а):Ленусь, ты же на Дюкане и ешь много белка! Вот к тебе и пришла БЕЛКА

, почувствовала видимо. А вообще смешной у тебя квартирант-диверсант

Хорошего тебе дня!
Кристин, точно
Спасибо, дорогая!!!!!!! Тебе тоже удачи сегодня
22 фев 2013, 13:43
Классная белочка!!!
У меня на даче тоже две белки прикормились: мама им в кормушки для птиц сухарики кладет, орешки (которые я специально для них покупаю каждую неделю) и они привыкли, каждый день к 12-ти часам приходят, как на работу. А если вдруг вовремя еды в кормушке нет, то они на окно прыгают и лапками в стекло стучат... Наглые такие, ужас, а собака наша к ним уже привыкла и даже почти их не гоняет и не лает на них, а они, так и, вообще, ее игнорируют, просто поворачиваются к ней пушистым хвостом и продолжают трапезу!
22 фев 2013, 14:53
Maroschka писал(а):Девочки, сейчас успела сфоткать своего квартиранта : Если я стою на балконе и он лезет по стене дома, я с ним здороваюсь "Привет!", он потом долго не двигается, изучает меня. Может получится когда то приручить.
DSC_0004.jpg
Наши уже по квартире шарятся, с рук берут и по нам ползают, если неподвижно стоять.
22 фев 2013, 15:43
Ленусик,приветик,солнце...
Ох,да это ж в каком парке ты живёшь...???
Какая классненькая белочка к тебе в гости приходит,чувствует,что её там не обидят...