закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100

Re: Связанные одной целью фото на стр 45

22 фев 2013, 03:09

Надюш! Ауууу!!!
Куда ты пропала???
Мы волнуемся и скучаем :(
Надеюсь, что просто занята.
Появись!

22 фев 2013, 13:03

Алина,Наташа спасибо за беспокойство.
У нас опять внучек заболел повторно,второй день температура держится 38,5, вот жду врача,малыша уложила и решила ответить пока время есть.
Все идет своим чередом,вес прыгает +-500 гр,что надеюсь нормально,вчера был ЧБЧ,на утро вес 74,5, а у невестки КД вес в +,но временно.
Постараюсь побывать у всех в гостях,но не знаю,как получится по времени и степени занятости,нам бы малого вылечить,просто душа не на месте,когда они болеют. Всех люблю и целую.

22 фев 2013, 13:08

Привет, Надюш!!!
Малышка-то как жалко...
Не болейте, лечитесь и выздоравливайте скорее!!!
Всё отлично будет!!!

22 фев 2013, 13:31

БубликИ писал(а):Привет, Надюш!!!
Малышка-то как жалко...
Не болейте, лечитесь и выздоравливайте скорее!!!
Всё отлично будет!!!

Ирусь,спасибо,что заглянула,
Будем стараться,уже надоело всем болеть.
Успехов тебе и с праздником твоих мужчин.

22 фев 2013, 14:47

Надюш, выздоравливайте!
Знаю, понимаю- душа за лапулек так болит, лучше б кажется сама 100 раз переболела, чем они один раз.
Но бабуля-Надя рядом - всё будет хорошо!
Ты умничка!
Что врач сказал? упала ли температурка?

23 фев 2013, 12:17

Надюша,привет.Как вы там?Температура спала?Быстрее бы лето,легче малышей на ноги поднимать.Выздоравливайте.

23 фев 2013, 13:55

Надюша,привет! Как внучек? Опять вирус подхватил? Лечи,бабуля,лечи! :yes4: Пусть пьет побольше ! По своим знаю,что есть не едят,но пьют! А бабушка с ума сходит,что не едят ничего! :dntknw:
Выздоравливайте! :yes4: :friends:

24 фев 2013, 12:03

Надюша,привет! Как внучек сладенький? Получше уже? Поправляйтесь! :connie_mama: :tender: :friends:

24 фев 2013, 18:15

Девочки,спасибо всем за внимание и заботу,температура спала,завтра ждем врача, надеюсь,что идем на поправку.
Как я ужасно соскучилась по теплу,хочу весну,лето и солнышко.
Я заметила,что похудев стала мерзнуть,мне постоянно холодно,а мужу наоборот и на этой почве у нас разногласия,
прошу открывать фрамуги без меня для проветривания,печку в машине на макси включать,подогрев сидения - это святое.
Наверное это не нормально,что я постоянно мерзну. Кто что думает по этому поводу?.

25 фев 2013, 22:50

Yadan писал(а):Девочки,спасибо всем за внимание и заботу,температура спала,завтра ждем врача, надеюсь,что идем на поправку.
Как я ужасно соскучилась по теплу,хочу весну,лето и солнышко.
Я заметила,что похудев стала мерзнуть,мне постоянно холодно,а мужу наоборот и на этой почве у нас разногласия,
прошу открывать фрамуги без меня для проветривания,печку в машине на макси включать,подогрев сидения - это святое.
Наверное это не нормально,что я постоянно мерзну. Кто что думает по этому поводу?.

Надюша, надеюсь, что вы уже выздорвливаете?
По поводу замерзания. Я тоже стала очень мерзнуть, чего со мной никогда в прошлой жизни не было. Зимой всегда ходила без перчаток и без головного убора. А сейчас при нулевой температуре на улице возвращаюсь домой за забытыми перчатками. Ноги и руки постоянно холодные. Дома хожу в теплых носках. Вот сейчас отвечаю тебе, а руки холоднючие. Хотя мои худые подруги всегда мерзли в отличии от меня-толстушки (бывшей :laugh3: ). Это, наверное,- нормально!
И еще стало дискомфортно сидеть на жестких сидениях, зад болит. Никакой жировой прослойки на заднице не осталось.
Вот такие минусы тощих девиц!!! :laugh3:
Ну да это такие мелочи по-сравнению с тем, что мы приобрели!!! Главное, что мы здоровы, стройны и этим счастливы!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Последний раз редактировалось lan4ik 25 фев 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100