Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 фев 2013, 23:48
Викуля, а сестра где живёт?
22 фев 2013, 23:53
Викуля,приветик,дорогая...
Я тут со своими юбилярами совсем забыла поздравить тебя со сдачей теста,прости за опоздание...
Ты умничка!!!
23 фев 2013, 14:04
Юбилей прошёл замечательно,гуляли два дня!!!
Фотку я уже выложила,на стр.325...
23 фев 2013, 15:38
Вот у Кошечки стащила
Для теста:
3 яйца,
5 ст. л. сметаны обезжиренной или йогурта без добавок,
4 ст. л. крахмала кукурузного,
1 ч. л гашеной соды,
1 ст. л. сухого молока,
2 пакетика сахарозаменителя.
Для начинки:
баночка консервированного тунца (без масла)(250г),
4 вареных вкрутую яйца,
4-5 шт. зеленого лука.
Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый.
Готовим тесто — смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. масла или обезжиренным антипригарным составом (для жителей США, продается в баллонах). Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку.
Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут.
Пирог получается приличных размеров, очень красивый и вкусный!