Ух Ты!!!!! Вот это да!!!! Талия 5 см за месяц!!!!!Молодец, Анютка!!!! Посмотрим, что этот месяц даст!!!! Поздравляю тебя с Юбилеем!!!! Ты молодчинка, несмотря ни на что идешь нашей дорогой, успевая и отдохнуть, и похорошеть!!!!! Умничка! Целую, моя дорогая!!!!!
Пока итоги не подвожу, т.к надо дождаться 4-х месяцев КРУИЗА. Хочу поговорить про текущую ситуацию. Никогда не думала, что буду вместо безудержной радости и ликования, так настороженно и тревожно реагировать... Девочки, кто мне подскажет,что это произошло? В общем, у меня сегодняшний отвес - 2300!!!!! То, что я в шоке - это мало сказано!!! Что же это такое? Я на "качели" что ли "влезла"? Даже боюсь завтра утром подходить к весам! Т.е. сейчас я не просто двигаю линеечку, а меняю категория с 93 на 91, проскакивая мимо 92...
Девочки, приведите меня, пожалуйста, в чувства, а то я в каком-то обмороке прибываю...
zelenok писал(а):Ух Ты!!!!! Вот это да!!!! Талия 5 см за месяц!!!!!Молодец, Анютка!!!! Посмотрим, что этот месяц даст!!!! Поздравляю тебя с Юбилеем!!!! Ты молодчинка, несмотря ни на что идешь нашей дорогой, успевая и отдохнуть, и похорошеть!!!!! Умничка! Целую, моя дорогая!!!!!
Спасибо, моя дорогая! Но прошу прочитать мой следующий пост и что-то сказать...
Твои успехи так радуют! Талия-то, талия... Ум-ни-ца!!! А отвес... мамма мия! Это что-то фантастическое Троекратное ура в твою честь! С нетерпением буду ждать завтрашнего дня. Пусть все будет, как тебе надо
Не исключаю, что в связи с эмиратской жарой и перелетом ты привезла воду из жаркой страны. А вчерашний активный день помог ее вывести. Думаю, это качели в нужную сторону Если завтра и будет откат, то не катастрофический
gattta писал(а):Твои успехи так радуют! Талия-то, талия... Ум-ни-ца!!! А отвес... мамма мия! Это что-то фантастическое Троекратное ура в твою честь! С нетерпением буду ждать завтрашнего дня. Пусть все будет, как тебе надо
Спасибо, Натик! Но я чего-то конкретно рефлексирую...
Волков бояться - в лес не ходить. Не мучайся, живи счастливой мыслью, что ты стройнеешь, становишься тоньше и легче. Еще раз повторю, я уверена, что завтра твой отвес не отобьет, ну разве что капельку скорректирует.
Анечка, приветик, солнце!!!!!! Во первых с Дюбилеем тебя!!!!!!!!!!! С шикарным уменишением объёмов ну и конечно с рекордным отвесом!!!!!!
Попробую теперь пранализировать эту циферку Помнишь перед отпуском у тебя не было отвесом. Если следовать закономерности, то без нарушений они пришлись на время отпуска. А у тебя там были фрукты и алкоголь, вес опять застрял. Вернувшись домой, ты ела курицу гриль, но там соль, опять задержка. Но ты начала программу в велнесс-клубе. Всё это вместе дало такой шикарный отвес.
Maroschka писал(а):Анечка, приветик, солнце!!!!!! Во первых с Дюбилеем тебя!!!!!!!!!!!
С шикарным уменишением объёмов ну и конечно с рекордным отвесом!!!!!!
Попробую теперь пранализировать эту циферку Помнишь перед отпуском у тебя не было отвесом. Если следовать закономерности, то без нарушений они пришлись на время отпуска. А у тебя там были фрукты и алкоголь, вес опять застрял. Вернувшись домой, ты ела курицу гриль, но там соль, опять задержка. Но ты начала программу в велнесс-клубе. Всё это вместе дало такой шикарный отвес.
Поздравляю
Как всё-таки здОрово, когда есть такие замечательные подруги!!! Бугу, Ленуся, в твой домик с ответными поздравлениями!
Пока итоги не подвожу, т.к надо дождаться 4-х месяцев КРУИЗА. Хочу поговорить про текущую ситуацию. Никогда не думала, что буду вместо безудержной радости и ликования, так настороженно и тревожно реагировать... Девочки, кто мне подскажет,что это произошло? В общем, у меня сегодняшний отвес - 2300!!!!! То, что я в шоке - это мало сказано!!! Что же это такое? Я на "качели" что ли "влезла"? Даже боюсь завтра утром подходить к весам! Т.е. сейчас я не просто двигаю линеечку, а меняю категория с 93 на 91, проскакивая мимо 92...
Девочки, приведите меня, пожалуйста, в чувства, а то я в каком-то обмороке прибываю...
Давай считать это подарок твоего организма.. И даже если завтра вдруг будет привес - ты уже видела эту ЦИФРУ!!!! на весах. И, пожалуйста, без оброков!!!!!
zelenok писал(а):Давай считать это подарок твоего организма.. И даже если завтра вдруг будет привес - ты уже видела эту ЦИФРУ!!!! на весах. И, пожалуйста, без оброков!!!!!
Спасибо, Леночек! Начинаю уже привыкать к новой цифре!