закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

22 фев 2013, 11:17

Ленусяяяяя!!!!!!! Какая ты красивая!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Фигурка обалденная и тебе очень идёт платье, оно показывает все твои достоинства, которые нельзя скрывать, честно, в твоём гордеробе с момента обновления обязательно должны быть и платья и юбки.
Что там на весах, это времнное, но вот то что ты уменьшилась в два раза - это неоспоримо!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!! Обажаю тебя :kiss2:

Й

22 фев 2013, 11:29

ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСТОРГ НЕОПИСУЕМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВИЦА!!!!!!! СТРОЙНЯШЕЧКА!!!!!!!!!!
ТЫ- ЧУДЕСНАЯ, КРАСИВАЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!
НЕТ СЛОВ ОТ ЗАХЛЕСТЫВАЮЩИХ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!
0_6c873_d2614551_L.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2013, 11:33

Леночка, я у просто в ШОКЕ, ты такая красивая, стройная девушка!!! :Rose: :Rose: :Rose: Выглядишь просто супер :good: Согласна с девочками, даешь по-больше платьев и юбок в гардероб. :Bravo: Тем более на дворе еще чуть-чуть и весна :smile3: А по поводу лишних кг не переживай, выгонишь :yes4: 100 пудов!
(Для себя еще раз сделала вывод, что нельзя по фигуре судить о цифрах на весах, ну или наоборот :smile3:, по фотографии мне думается, что у нас с тобой одинаковые объемы, конечно еще рост играет роль, но не только. На работе есть девочка, с которой мы практически одинаковые, а по весу у нее на 7-8 кг меньше моих)

22 фев 2013, 11:35

Какая ты красавица, Леночка! Фигурка - то чем можно гордиться :yes4: :yes4: :yes4: А нам - восхищаться :Rose: :Rose: :Rose:

22 фев 2013, 11:52

Ленусечка, радость моя!!!
Поздравляю тебя с обретением потрясающей фигуры, которую ты сама слепила за какие-то 4 месяца (у нас ведь с тобой и с Ленуськой сегодня 4-ый дюбилей)!!!!!

Изображение
Ты достойна самый прекрасных слов и самого большого восхищения!
И тебе обязательно нужно подобное платье! И не одно!
Целую тебя крепко-крепко!!!

22 фев 2013, 12:32

Леночка, присоединяюсь к восторгу всех девчонок! Супер-Супер!!! Изображение

22 фев 2013, 13:39

Леночка, а я еще прошу поделиться рецептом "куриные желудочки с луком". А то у меня в морозилке есть они как раз, да и муж их очень любит.
А еще меня заинтриговал твой способ приготовления скумбрии с лимоном в СВЧ, поделись, пожалуйста :friends:

22 фев 2013, 14:01

Обалдеть, Лен! Просто слов нет! :Bravo: Выглядишь отлично! Что же дальше будет! :smile3:

Согласна с предыдущими ораторами - побольше платьев и юбок в гардероб! :smile3:

22 фев 2013, 14:11

И где там 83 кг помещается, не понятно :girl_sigh:

Отлично выглядишь! :Bravo:

22 фев 2013, 15:10

Ой,девоньки мои дорогие!!!
Спасибо вам всем огромное за комплименты и слова восторга!!!
Изображение

Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 776