закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

22 фев 2013, 15:24

Леееен! Как ты здорово выглядишь!!!!! Вот какую же красоту ты летом прогуливать по улицам будешь!!!! и на пляже демонстрировать!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение

22 фев 2013, 15:59

Alenka-hudeet писал(а):Леночек, привет! :Rose: Ты красавица! :tender: и какой силуэт! :good:
Ну, привес, подумаешь, цифры... сегодня плюс, а завтра, ну или после завтра минус!
koshechka писал(а):Я научилась справляться и с весом,и с привесом,я не спешу......
- это твои слова и я ими зачиталась :yes4:

Леночка,спасибки огромное... :friends:
Самое главное,что я научилась справляться с эмоциями и правильно реагировать на привесы... :ok:

22 фев 2013, 16:00

zelenok писал(а):Мама дорогая!!!!Леночек, я в восхищении!!!!! Ну красавица, ну стройняшка!!!!! А талия, а грудь!!!!!!И ножки!!!!! Ты просто картинка!!!
А твои 1800 за три дня сольешь - фиг с ними, зато погуляла, оторвалась!!!!!
Фу, не могу в себя придти от такой красоты!!!!!

Леночек,спасибки,моя хорошая... :give_heart:
Точно,фиг с ним,завтра отвесим.... :friends:

22 фев 2013, 16:02

БубликИ писал(а):КРАСОТКА!!!
Просто супер девушка!!!
Леночка, очень рада за тебя! Восхищена и потрясена!!!
За такую красоту и привеса не жалко! Он уйдёт, а восхитительная женщина останется!
Вот здорово то!

Иринка,спасибо большущее...
Мне очень приятно...

22 фев 2013, 16:04

Надюшка писал(а):Леночка, привет!!! Принцесса-нет королева.Изображение
Я думаю и теряюсь, если ты такая сейчас выглядишь,
а когда ты до конца линейки дойдешь, вобще упасть и не встать, я прямо полезла смотреть специально твою линейку, фото затмило зрение, не сразу рассмотрела. Ты просто умница, я восхищаюсь тобой, искренне, вот как надо работать над собой. Умничка!!!!
А все прибавки уйдут и не вернутся!!!!

Надюшка,спасииибо..... :friends:
Думаю,что объёмы так сильно и стремительно не будут уходить,но надеюсь,что до 46 размера доползу... :yes4:

22 фев 2013, 16:08

Scorpiosha писал(а):Ленусь,красавица!!! Не мудрено что они там в обмороки падали. Ты что,от такого звездного сияния и ослепнуть не долго. Класс,ты умничка! Не даром я на тебя ровняться решила раньше,а теперь так и подавно. Вы с Ленуськой для меня два первых путеводителя. Даже сынулик подошел и на фотку пальчиком показывает и улыбается. Наверное представил что мама тоже скоро такая красивая будет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Лерусь,спасибочки,дорогая... :air_kiss:
Мне очень приятно,что служу тебе примером,хоть и не всегда верным (ты мои нарушалки не повторяй,ладно...),мы здесь все умницы и красавицы... :ok:
А сынульку своего чмокни от меня в носик... :kiss2:

22 фев 2013, 18:01

Лена! Класс! :Bravo: Ты молодец, слов нет, очень изменилась, помолодела, похорошела, вот и не верь после этого, что можно года пустить вспять :mosking: ! А самое (лично для меня) важное, что ты такой живой мотиватор!!!!! Просто живое вдохновление, ага! :friends: Удачи тебе и дальше! :yes4: Ая пойду дюканить дальше, да! :yes4:

22 фев 2013, 18:26

Спасибо,спасибо,спасииибочки всем огромное!!!
Изображение

22 фев 2013, 19:28

gina писал(а):Леночка, а я еще прошу поделиться рецептом "куриные желудочки с луком". А то у меня в морозилке есть они как раз, да и муж их очень любит.
А еще меня заинтриговал твой способ приготовления скумбрии с лимоном в СВЧ, поделись, пожалуйста :friends:

Ириша,да рецепт очень прост -куриные желудки моем,обрезаем все лишние жирки,они нам ни к чему,отвариваем до готовности,на сковородке на нескольких капельках масла обжариваем лучок,затем добавляем к нему уже отваренные желудочки и перемешиваем...Фсё.....
А скумбрию патрошим,снимаем внутри чёрную плёночку,иначе будет горчить,режем на кусочки,солим, перчим,поливаем соком лимона и в СВЧ на 6-8 минут (зависит от мощности СВЧ)....Готово...Только микроволновка потом будет держать немного запах рыбы,придётся протирать...

22 фев 2013, 22:33

Круиз-115 день-ЧБ
вес 85.4...
завтрак-каша из отрубей на молоке+кофе с молоком...
обед-кур.желудки с луком+кофе с молоком...
ужин-скумбрия с лимоном из СВЧ+зел.чай с молоком...
воданорма...

Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 776