22 фев 2013, 20:48
zelenok писал(а):А как же печень трески? Сельдь "Матиас" и иже с ней (те, что кусочками в круглых и других банках)?
Anamagica писал(а): да просто под консервами люди понимают, например, тунец, горбушу в жестяных банках, а селедка - она не консерва - это просто жирная рыба
22 фев 2013, 20:50
22 фев 2013, 20:51
22 фев 2013, 20:52
22 фев 2013, 20:53
Anamagica писал(а): а можно ли салаты корейской кухни, ну которые на развес? водоросли белые/черные, шампиньончики да брокколи маринованные?
22 фев 2013, 21:03
22 фев 2013, 21:08
Colorina писал(а):Чтобы избежать бесконечное "А можно"... нужно прочитать книгу Дюкана. Загрузить в мобильник. Очень удобно - всегда с собой. За пару минут через поисковик можно найти ответ на 90% своих вопросов. А если ответ не исчерпывающий - спрашивать на форуме.
22 фев 2013, 21:12
22 фев 2013, 21:28
Anamagica писал(а):читаю, но дюкан не знает что такое корейская кухня у нас в стране :)
да и к тому же так хочется потрепаться+расхождения имеются между изданиями книги, да и его личными рекомендациями и книгой.
вот например рис нельзя, уксус можно.
рисовый уксус разве можно? для этого и существует форум - чтобы уточнять, переспрашивать, обсуждать.
эх, еще бы поговорить речью, а не буквами - ммм
22 фев 2013, 21:35