Вчера бассейн,сегодня вес 68,2кг,но вы знаете я немного рада,что не так быстро уходит вес.Главное чтобы кожа за ним успевала стягиваться. Завтрак: салат (творог+редис+огурчик+зелень+марин. лук+кальмар+майонез-дю)+кофе Обед:курино-капустная запеканка+салат Ужин :запеканка+огурчик 3 литра воды.
Умница. Бассейн - это наилучшая из физических нагрузок. Ты как часто ходишь и по сколько проплываешь? Смотри внимательно за плечами. Бассейн хорошо помогает худеть, но при интенсивных нагрузках растут плечи. Я просто в свое время профессионально занималась плаваньем, теперь плечи генеральские. Мы сейчас уже взрослые, но мышцы там качаются именнона плечевом поясе.
vilka писал(а):Умница. Бассейн - это наилучшая из физических нагрузок. Ты как часто ходишь и по сколько проплываешь? Смотри внимательно за плечами. Бассейн хорошо помогает худеть, но при интенсивных нагрузках растут плечи. Я просто в свое время профессионально занималась плаваньем, теперь плечи генеральские. Мы сейчас уже взрослые, но мышцы там качаются именнона плечевом поясе.
А я немного поплаваю,а потом упражнения для ног в бассейне делаю,чтобы были подтянутыми (они у меня от природы красивые,только на фото не смотрите )А плечи,как ты говоришь стараюсь не качать,у меня еще и руки полноватые,то боюсь ,чтобы жир в мышцы не перешел Хожу 2 раза в неделю,больше не получается,хотя иногда хочется. Спасибо,Дорогая,за заботу
Привет, Любаша,как я тебе завидую, бассейн ,поплавать, люблю я это дело, все лето мечтала на речку сходить, да видать не судьба, то шов заживал, то кормешка, я даже в свой бассейн, который у дома заходила по колено, все этим летом оторвусь, хочууууууу
толстый мышь писал(а):Привет, Любаша,как я тебе завидую, бассейн ,поплавать, люблю я это дело, все лето мечтала на речку сходить, да видать не судьба, то шов заживал, то кормешка, я даже в свой бассейн, который у дома заходила по колено, все этим летом оторвусь, хочууууууу
Какая красивая новая линеечка! Для меня вода это многое....даже когда хочу снять стресс и расслабиться становлюсь под душ ,а летом обязательно плавать...Ты,Мышка ,не переживай,вот лето придет ,а тут ты такая фигурная....
Так, девчонки,я тут вот подумала и поняла,что мы говорим о том как прыгаем,бегаем,плаваем,скрабимся,кремом с мумие мажемся ...а вот про лицо вы случайно не забыли? .ОБЯЗАТЕЛЬНО: маски увлажняющие у кого жирная кожа и увлажняющая- питательная у кого сухая...всем обязательно увлажняющий крем и крем под глаза,кому за 30 можно крем под глаза с разглаживающим эффектом под глаза на ночь,а увлажняющий на утро.Кому за 35 можно подтягивающую сыворотку(у них лучше проникновение в кожу),она для того чтобы не обвис контур лица. Кто не знает как и чем пользоваться,буду консультировать!
И еще,чтобы не было заблуждений на счет косметических салонов...это радикальные и поддерживающие мера,а гигиенический каждодневный уход за лицом никто не отменял!
Люба, привет! Как хорошо, что зашла к тебе. Как раз в тему. А упражнения и массаж для лица есть какой-нибудь. Носогубки и гусиные лапки разгладить, да и контур подтянуть? А вот крем никак не подберу себе. 33 года, кожа местами сухая, наверное. Или это просто обезвоженная? И можно еще понаглею... Читала про бадягу, что хорошо отшелушивает верхний слой кожи, обновляет. Никак не рискну, а хотелось бы, может пятна пигментные уберет?
пушистый бегемот писал(а):Люба, привет! Как хорошо, что зашла к тебе. Как раз в тему. А упражнения и массаж для лица есть какой-нибудь. Носогубки и гусиные лапки разгладить, да и контур подтянуть? А вот крем никак не подберу себе. 33 года, кожа местами сухая, наверное. Или это просто обезвоженная? И можно еще понаглею... Читала про бадягу, что хорошо отшелушивает верхний слой кожи, обновляет. Никак не рискну, а хотелось бы, может пятна пигментные уберет?
Тебе не хватает влаги для кожи,пока еще на улице прохладно нужен увлажняющий крем для сухой кожи ,отшелушивать сильно сейчас не стоит,потому что скоро солнце станет очень активное(период ,когда появляются веснушки)...а если отшелушивать то щадяще и использовать SPF фактор,для предупреждения пигментации...ипользуй лучше маски с овсом...или купи или в тырнэте посмотри,что рекомендуют самодельщики...Главное для кожи: очищение (но не мыло) и влага...это минимум!
Если раньше игнорировала немного уход за кожей,то сейчас даже элементарный ,но регулярный уход даст потрясающие результаты.
Люба, спасибо. Я так поняла, что сильно трогать верхний слой уже поздно, теперь весной только? А если я сейчас и на улицу только с тональным кремом? Или не надо? Маски с овсом поищу. А реально действующие крема на пигментные пятна есть или только лазер спасет?
пушистый бегемот писал(а):Люба, спасибо. Я так поняла, что сильно трогать верхний слой уже поздно, теперь весной только? А если я сейчас и на улицу только с тональным кремом? Или не надо? Маски с овсом поищу. А реально действующие крема на пигментные пятна есть или только лазер спасет?
В Мэри Кэй есть сыворотка с выравнивающим эффектом9"Безупречный цвет"),если пятна не старые (не больше 5ти лет),думаю уйдут быстро,а пилинги при неправильном уходе могут только усугубить (лучше их делать на зиму) То что на улицу с тональным кремом-это очень хорошо (защитная функция от пыли и грязи)