закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я с вами!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 02:24 

Вот и три дня атаки позади, и с ними ушли 2,4 кг, и я уже в круизе 2 дня, и с ним еще 900г! Начало положено! Питание меня вполне устраивает, я пока не очень-то вожусь на кухне, обхожусь без изысков, еще не приелись просто приготовленные продукты. Что я сейчас ем? Утром - чашечка кофе с обезжиренным молочком и лепешечка дюкановская. Иногда варю яйца. (Благо, что у нас свои курочки, яйца едим свежие.) В обед - грудка куриная отварная или филе индейки в мультиварке (очень вкусно), делала паровые котлетки из трески, а вчера просто потушила треску в молоке. На ужин - что-то оставшееся от обеда. Иногда балуюсь крабовыми палочками, хотя знаю, что их лучше избегать. В БО тушила овощи в мультиварке - кабачок, баклажан,сладкий перец, сельдерей, лук, помидор, потом добавила зелень и чеснок, но мне не очень понравились тушеные овощи, лучше свежие просто так порезанные или с заправкой из кефира. Пью минимум 1,5 литра воды, ем витамины и в течение дня - зеленый чай. Как-то вот так. В холодильнике лежит кролик, руки не дошли до него пока. Плохо у нас с молочной обезжиренной продукцией, если еще молоко и кефир можно найти обезжиренный, то сыра до 7% жирности нет нигде. А хоцца... :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 11:59 

Привет всем стройнеющим и уже постройневшим!
Как же мне здесь нравится! Зачитываюсь дневниками, столько советов нужных, особенно для новичков! Девчата, спасибо, что поддерживаете, никого не оставляете без ответа!
Начался круиз у меня, я это представляю, как путешествие - очень приятное, где мне легко, комфортно и я знаю, что в конце этого путешествия меня ожидает что-то очень-очень хорошее, долгожданное... даже сердце замирает, как перед первым свиданием.
Прислушиваюсь к своему организму - что он чувствует, как реагирует на те изменения, которые на него свалились? И знаете - нормально! Принял он тот образ жизни, который у меня начался. Это хороший знак. Значит, все делаю правильно и решение приняла правильное.
Вопросов пока особых нет, все ответы на них нашла на форуме.
Я же была на 100% уверена, что после 60-ти невозможно похудеть! А здесь, смотрю на результаты, которые впечатляют - о-го-го! и понимаю, как я ошибалась и жаль времени упущенного, но ничего, я думаю, что все у меня получится в таком дружном коллективе! :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:59 

Всё обязательном получится. Поздравляю с первыми отвесами. :Rose: :Rose: :Rose:

Консолидация: 13.07. - 14.12.
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5937

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:14 

Елена, привет! Спасибо, что зашла ко мне!
Я пока не знаю, как в другие дневнички писать, вот сама себе пишу, сама читаю :smile3: Но возникла какая-то необходимость писать, отчитываться перед коллективом.
Наверное, пришла пора написать что-нибудь о себе...
Живу в Хабаровске, хотя родом из Тюмени. Муж был военный и поэтому мотались по Дальнему Востоку, пока не приземлились здесь. Сыновья уже взрослые, живут в Москве, внук в прошлом году закончил институт в Тюмени и сейчас служит в армии. Остались вдвоем с мужем. Кстати, 28 февраля у нас годовщина - 44 года со дня свадьбы, а вообще - мы знакомы давно, учились в одном классе, и вот первая любовь переросла в такой долгий союз. :good3: Интересно, что и старший сын женился на однокласснице и живут счастливо вот уже 23 года.
Лишний вес был всегда и с годами накапливался и накапливался. Что я только не делала! Ну, это как у всех - худела, потом все возвращалось с довеском. Года три назад уже махнула на себя рукой, разочаровалась во всех диетах и методах - и у Миркина была, и у Гаврилова была, кодирование и Гербалайф, кратковременные голодания, чистка по Малахову, и многочисленные диеты делали меня только толще, а мой кошелек все тощее. Но и за эти три года снова стала набирать вес, хотя уж куда больше? Рост всего 156 см, а вес - 113 кг! Да и тяжело стало ходить, дышать, работать на моей любимой даче. Чувствую, что здоровье просто уплывает в никуда. Я и к эндокринологу у нас в городе ходила, но никто мне не помог.
И вдруг, бродя по Интернету, я нахожу этот форум и впервые читаю про диету Дюкана! Меня просто как стукнуло - вот твой последний шанс, Ларочка! (Меня муж так всегда называет - Ларочка :give_heart: )
Срочно выписала книги, прочитала и решила, что это для меня. Ну, вот я здесь, очень нравится все, я теперь на 100% уверена, что у меня все получится. И еще одна причина похудеть, хотя она и не основная - муж занимает высокий пост, часто приглашает меня на разные "посиделки", но я не хожу, стесняюсь своего вида, не хочу, чтобы и мужу было неудобно за меня, хотя он говорит, что это ерунда. Хватит прятаться дома! Жизнь еще не кончилась, поэтому живем дальше! :good:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 23:44 

Лариса, привет!
Интересная история, чем-то похожа на мою: тоже перепробовала много-разно диет и методик, но эта мне реально помогает: уже 4 месяца и вес только в минус! Конечно, всё зависит от меня самой: главное не сойти с пути. Читаю у многих: то сушки ухватила, то конфетку, то..., и возникает вопрос: А так ли надо тебе, уважаемая, худеть?
Но, мы не такие, правда, Лара! У нас всё получится!
А ответить в другом дневнике также как и в своём: жми на ответить и общайся!
Удачного похудения и стройного тела!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 23:53 

Лариса, вы большая молодец, что несмотря на возраст не махнули рукой на все, а имеете желание заняться своим внешним видом!!! Восхищаюсь!
У вас обязательно все получится. Успехов :Rose:

p.s. Сыр и сметану можно сделать самостоятельно.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

Последний раз редактировалось пушистый бегемот 23 фев 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:08 

Лариса,забежала познакомиться......Я,Лена... :Rose:
Поздравляю с окончанием первого этапа и с переходом на второй,под красивым названием"Круиз"
Изображение4
Результат у тебя отличный,желаю достичь цели!!!
Муж абсолютно прав,не нужно опускать руки,любящий мужчина именно так и должен поддерживать свою вторую половинку,восхищаюсь им... :tender:
Желаю регулярных отвесов,забегай в гости... :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 02:32 

Светлана, Лена, привет! Как я рада новым друзьям и поддержке, она так нужна! Девочки, вы молодцы, такие результаты классные! У меня, читая ваши дневнички, просто сил прибавляется! Спасибо вам! :thank_you:

Подскажите мне, пожалуйста, а как вставить цитату из сообщения? Я пока только осваиваюсь :read:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 02:44 

Решила расписывать свой рацион, чтобы понять причину - когда будут качели, а они все равно должны быть :smile3: И я к ним готова.
Чтобы победить, нужно врага знать в лицо! :x
Итак, сегодня отвес всего 100г. Но это хорошо! А то я начала волноваться, что вес на круизе уходил по 300-400 г в день. Пусть меньше, зато надежней.
Хоть и маленькими шажками, но двигаться вперед!
Рацион вчерашнего ЧБ дня:
Утром - лепешка Дюкановская с 30 г сыра Филадельфия 5%, кофе с молоком 0,5%.
Второй завтрак - обезжиренный творог с кефиром
Обед - уха из палтуса и трески, тушеная куриная печень
Полдник - творог с кефиром
Ужин - паровые тефтельки из курицы
Вода - 1,5 литра, плюс зеленый чай в течение дня, поливитамины и Бады

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 02:49 

Здравствуйте, Лариса! Вы молодец, у вас отличный настрой, хочется пожелать вам удачи)

Цитату из сообщения вставить так: в правом нижнем углу есть кнопочка "ответить с цитатой", вот на неё нажать, и тогда процитируется всё сообщение. Если нужно не всё, а кусочек, то надо удалить лишнее)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа