закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

22 фев 2013, 18:20

Квартирант симпатиШный у вас, прям настроение поднял. На нашей диете только такие бЕлки приходят :mosking: , мы ж дамы не пьющие(почти :blush2: ) и не голодные

22 фев 2013, 23:57

БубликИ писал(а):Классная белочка!!!
У меня на даче тоже две белки прикормились: мама им в кормушки для ....а собака наша к ним уже привыкла и даже почти их не гоняет и не лает на них, .......

А у нас в зале окна большие, поэтому наш пёсик даже лёжа на диване "следит за порядком". Если увидит белку, прыгает на подоконник и начинает тявкать.

22 фев 2013, 23:59

Wonderful lady писал(а):Поздравляю тебя с очередным Дюбилеем!!!

Анечка, спасибо тебе большое, дорогая моя!!!!!!!! :kiss2: :friends:

23 фев 2013, 00:04

Крутя писал(а):Наши уже по квартире шарятся, с рук берут и по нам ползают, если неподвижно стоять.

Даааааа?! Так здорово :taunt:

koshechka писал(а):Ох,да это ж в каком парке ты живёшь...??? :tender:

Ленусь, мы почти в центре Нюрнберга живём, просто вокруг много зелени. Хотя до леса далеко. А белок правда много. К нам ещё зайцы во двор забегают, недалеко от нас железная дорога, вот они от туда и бегают. Мы их морковкой подкармливаем.
Когда с Баськой ходим гулять, белка запрыгивает повыше и начинает на Баську ругаться, так интерессно, они такие звуки издают, ворчливые :girl_haha:

23 фев 2013, 00:07

22.02.13 120.день Круиза 1.БО
Вес: 61,7 (+300г)
1. завтрак: каша с отрубями
2. завтрак: омлет из 2 яиц + кофе
обед: Минтай тушёный с луком и молоком + 1 огурчик свежий
ужин: оливье
чай, вода
кофейный скраб и лосьён с мумиё
Последний раз редактировалось Maroschka 23 фев 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2013, 00:09

Ленусь,тебе понравилась рыбка в молоке?

23 фев 2013, 00:25

koshechka писал(а):Ленусь,тебе понравилась рыбка в молоке?

Даааа, Ленусь, оооочень :ok: Она такая мягкая получилась, по вкусу я бы сказала не минтай, а пангасиус. Спасибо за рецепт тебе огромное :kiss2: Быстро и вкусно :good:

23 фев 2013, 00:37

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Ленусь,тебе понравилась рыбка в молоке?

Даааа, Ленусь, оооочень :ok: Она такая мягкая получилась, по вкусу я бы сказала не минтай, а пангасиус. Спасибо за рецепт тебе огромное :kiss2: Быстро и вкусно :good:

Пожалуйста,дорогая,кушай с удовольствием... :yes4:

23 фев 2013, 10:42

Ленусик!
Иди сюда, дорогая, я тебя рацАлую :air_kiss:
Спасибки тебе за наводочку на свои блинчики. Слопала с удовольствием :connie_21:

23 фев 2013, 11:22

Maroschka писал(а):кофейный скраб и лосьён с мумиё

Привет! У тебя не дневник, а кладезь полезного. ТЫ сама делаешь лосьон из крема? Как долго держится запах? Боюсь,что мои немцы вымрут от этого запаха

Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 682