закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: Вперед к стройности

23 фев 2013, 11:23

lubasha1802 писал(а):
Кушай-кушай ,а еще водичку не забывай пить...много-много! :Bravo:

Спасибо, Люба.
Нравится мне наша диета. Вот, где еще вам скажут: кушай, кушай, а то не похудеешь?

23 фев 2013, 23:36

и у меня такое бывает, как савраска набегаешься :heat: , и забудешь что поесть надо, а когда вспомнишь, уже поздно и все равно нажрешься, так мы люди - человеки наверное устроены

24 фев 2013, 20:36

толстый мышь писал(а):и у меня такое бывает, как савраска набегаешься :heat: , и забудешь что поесть надо, а когда вспомнишь, уже поздно и все равно нажрешься, так мы люди - человеки наверное устроены

Точно! Поел голубцов с салатом и думаю,может пойти блинов пожарить :scratch_one-s_head:

24 фев 2013, 22:18

lubasha1802 писал(а):
толстый мышь писал(а):и у меня такое бывает, как савраска набегаешься :heat: , и забудешь что поесть надо, а когда вспомнишь, уже поздно и все равно нажрешься, так мы люди - человеки наверное устроены

Точно! Поел голубцов с салатом и думаю,может пойти блинов пожарить :scratch_one-s_head:

хватит про блины, блин завтра сделаю, опять жрать захотелось

25 фев 2013, 00:22

хватит про блины, блин завтра сделаю, опять жрать захотелось[/quote]

Мышка,ни в чем себе не отказывай,я уже 5 штук слопала,2 оставила на завтра (поделилась с хорошим человеком :drinks: )

25 фев 2013, 08:23

Всем привет. Два дня вес стоял, а сегодня -200. Итого за неделю 0.
Вчера была у мамы в гостях. Перед этим говорила, что я на диете, так она мне натушила капусты со свининой. Так что пришлось немного нарушить. Маму не хотела растраивать. Сего ждала +, а у меня -200.
Сегодня завтрак: кофе с молоком.
Обед: курица, яйцо, хлеб ДЮ.
Ужин, то же что и обед и + кефир с имбирем.
Зарядку уже сделала.

25 фев 2013, 09:46

С отвесом! 200 ушли и дальше будут уходить!

25 фев 2013, 12:49

пушистый бегемот писал(а):С отвесом! 200 ушли и дальше будут уходить!
надеюсь. мне теперь то же в день надо по 200 скидывать. кстати сегодня забыла в хлеб разрыхрытель добавить, хлеь конечно получился, но не ахти. А еще я сегодня сделала желе Ингридиенты:
400 мл. фруктового чая
30гр желатина (если больше - будет более крутой мармелад),
2 пакетика фитпарада
вообщем есть можно, но я не в восторге. Надо попробовать с колой.

25 фев 2013, 20:52

vilka писал(а):Всем привет. Два дня вес стоял, а сегодня -200. Итого за неделю 0.
Вчера была у мамы в гостях. Перед этим говорила, что я на диете, так она мне натушила капусты со свининой. Так что пришлось немного нарушить. Маму не хотела растраивать. Сего ждала +, а у меня -200.
Сегодня завтрак: кофе с молоком.
Обед: курица, яйцо, хлеб ДЮ.
Ужин, то же что и обед и + кефир с имбирем.
Зарядку уже сделала.

Маму расстраивать не надо! Я своей сказала,что приеду 8 марта,у нее ДР,так что надо успеть к этому времени сбросить побольше( у меня мама знатный кулинар!)

25 фев 2013, 22:00

Да. мама это святое, порадовала маму, и весы тебя порадовали,вот! Любаш,а блинов я напекла ,прям с утра, и с йогуртом их захомячила, вкуснотища скажу я вам :Yahoo!:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19