silver_ag ! Привет!!! С Днём защитника Отечества!!! Я смотрю и думаю: вроде название дневника писала маленькими буквами..., думала:всё, Ася, додиетилась до глюков! А почитала и поняла: родственная душа по похудению! А что вес не сбросил - не переживай. Я дюканюсь с сыном: он начал позже на 5 недель, сбросил вес быстрее, сейчас на консолидации и вес держится! Правда, в отличии от матери-толстухи, ему надо было сбросить 15 кг, вдвое меньше моего! Я думаю, что тебе надо просто больше двигаться, ходить,ходить и ещё раз ходить! Не получается по улице - не беда!, если живёш в многоэтажке, то лесенка тебе в помощь! Про молочку сам всё уже понял! Не вешать нос! Всё получится!
Привет я хоть не спец по весам, но где-то читала, что в электронных нужно менять батарейку каждые полгода. а вообще, если джинсы стали свободнее, то процесс идет. успехов
Кстати, эта диета не является шоковой для моего организма, поскольку здоровое питание всегда являлась моим режимом. Фактически, я только исключил жареное, мучное, крахмалосодержащее, крупы, сахар и жир. Да, ЧБ дни - это новое, но не так чтобы совсем. Мне и раньше приходилось не раз на одном шашлыке 2-3 дня сидеть даже без овощей, это только приятно... И поскольку качался раньше, всегда ел много белка. Вот и нет резкой реакции организма, наверное. Из этого напрашивается вывод: ПРИЧИНА ЛЮБОГО СОБЫТИЯ – ЭТО ВСЕГДА ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКС ПРЕДПОСЫЛОК, ТАК ЧТО СЛУЧАЙНОСТЕЙ ПОПРОСТУ НЕТ…
Valentinka)) писал(а):Привет я хоть не спец по весам, но где-то читала, что в электронных нужно менять батарейку каждые полгода. а вообще, если джинсы стали свободнее, то процесс идет. успехов
Не только джинсы. Стал замечать складочки на руках и ногах, где было лишнее на мышцах. Только всё равно не понятно: как может меняться объём без потери веса? Мне, как имевшему дело с "железом", всегда была ясна взаимосвязь: качаешь - растёт объём и вес, неэффективно занимаешься и позволяешь расти жиру - вес стоит... А тут какой-то "пуховый жир"... Кто объяснит?
Привет, Яромир! Это странно и непостижимо, но у многих так бывает, вес стоит, а объемы уходят. И это без тренировок. Может ,внутренние жидкости как-то смещаются, фиг его знает. А понаблюдать интересно. Через недельку сравни объемы. Такого не бывает, чтобы ты не нарушал, а вес не сдвинулся. Он сдвинется все равно. Просто продолжай. За атаку не похудел из-за молочки однозначно. Углеводов там все-таки многовато. Но это не беда. Круизь правильно, и вес пойдет.
Про весы. Мужчины часто теряют терпение к каждодневному взвешиванию и переходят на контрольное взвешивание раз в неделю. Тогда четко сразу видно результат без промежуточных "качель". Может, тебе тоже так, чтобы не расстраиваться?
У нас у женщин все по другому, мы и днем несколько раз прыгаем на весы.)))
Спасибо, Лена)) Поживём-увидим! Да, с молочкой я зря... Но в описании про это говорится только в Круизе, и то не сразу обратил внимание... Хоть заново начинай Атаку(( Насчёт взвешивания - меня это не расстраивает настолько, чтобы даже просто задуматься о прекращении. Я не помню, конечно, сколько весил в 18, но сейчас это сразу стало привычкой, да и интересно.
Насчёт объёмов тоже,кстати,не всё понятно: судить о существенных сдвигах пока,наверное,рано. С другой стороны, я заработал свой излишек очень быстро- за 1,5 года, накачиваясь пивом без меры, и 80% моего лишнего веса занимает живот. С этой диетой есть мне приходится гораздо больше, чем я привык, и желудок забивается до предела. Будет ли толк???