закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

22 фев 2013, 11:00

вроде бы поела , а думаю о том что завра буду есть.

не ужели у всех так????

У меня так же... Но я если на завтра не приготовлю, то до обеда ленюсь, т.к. пока встану, пока кровати застелю, дома подберу, малышу приготовлю, покормлю, поиграю с ним - уже и обед. :derisive:

22 фев 2013, 13:22

Добрый день, Татьяна!
Пришла поздравить с хорошей Атакой и пожелать дальнейших Круизных достижений!

22 фев 2013, 13:24

Я вечером готовлю сразу на 2 дня. Я решила 2/2 попробовать для начала. :yes4:

22 фев 2013, 14:23

Yanot76 писал(а):Добрый день, Татьяна!
Пришла поздравить с хорошей Атакой и пожелать дальнейших Круизных достижений!

cпасибочки :blush2: :friends:
я то же 2\2 то же удобнее так мне.

22 фев 2013, 14:24

Yanot76 писал(а):Я вечером готовлю сразу на 2 дня. Я решила 2/2 попробовать для начала. :yes4:

мне тоже так удобно 2/2 :ok:

22 фев 2013, 16:39

девочки сегодня на обед стушила куринные сердечки с луком250гр+ были замороженные броколи, цветная капуста кругленькая как розочки, морковку всё отварила. Теперь такая тяжесть в животе от этого мяса, какое то не приятное ощущение, девочки если к вечеру не помру, значит к вам приду :mosking: :mosking: :mosking: (поехала к врачу), посомтрим что врач скажит про давление мое

22 фев 2013, 23:50

Танюша, как ты? Что врач сказал?

23 фев 2013, 15:08

Марошка приветик,
ну давление стабилизировалаось, анализы хорошие, Но по пол таблетки пить дальше. Говорит что диетическую еду кушаю поэтому и стабилизация пошла. Оттёчность вся спала. :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо дорогая. :blush2:

Про диету рассказала, сказала что не плохо, но не забывать пить особенно в белковые дни.

Сегодня у меня ЧБ , на обед сегодня меня балует муж Осётром. Боится что с голоду умру, а фактически кушаю больше их :mosking: :mosking: :mosking:

23 фев 2013, 15:16

Танюшка рада за тебя,моя врачиха тоже посадила меня на таблетки от давления,по пол таблетки в день,и записывать каждый день давления(но если честно я пока не пью,и так мне их пока хватает,вылечусь потом начну)а если ещё честней ну не хочу я не каких таблеток,скину вес и всё будет у меня нормальна ,от таблеток тоже не всегда хорошо,одно лечим другое калечим :ireful1:

23 фев 2013, 18:22

Танюшка приветик, ты знаешь во ттут я тебе поругать хочу, ты должна пить таблетки, потмоу что если ты даже похудеешь, но как была гипертания твоя так и останется.
Просто наши похуделки помогут нашему организму немного, придержать хотя бы то что мы имеем и не будет потом прогрессивности, так что подумай об этом.
Я спрашивала у врача, что таблеточки дело не вредное а наоборот, наши сосуды по которым идёт кровь делают эластичнее . :ok:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 308