Ира, так это ты спрашивала? Ну точно! А я еще думаю, чего это Римма так странно ответила... Совсем клинит.... Я свежий тертый брала, но можно и из пакетика
-200 Что это они скачут туда-сюда? Сегодня весы показали 65,6кг. Ну никак я не вернусь в 65,5, которые уже неделю назад были... Уже молчу про то, чтобы шагать дальше...
пушистый бегемот писал(а):-200 Что это они скачут туда-сюда? Сегодня весы показали 65,6кг. Ну никак я не вернусь в 65,5, которые уже неделю назад были... Уже молчу про то, чтобы шагать дальше...
Светик не переживай,будет уходить потихоньку.у меня тоже скачет,вот сегодня 66.800 показали хотя это у меня было аж неделю назад а потом плюсы и минусы.Но Дюкан мне стройную фигуры предсказал к началу мая вот и жду ее
Спасибо, Мариша. Я понимаю, что за 1,5 месяца уже не успею скинуть 8кг. Ладно, я и к лету согласна на 58, лишь бы были. Сейчас надо налегать на тренировки, подтягивать мышцы, делать контуры. А вес? Уйдет когда-нибудь. Главное - руки не опускать!
пушистый бегемот писал(а):Спасибо, Мариша. Я понимаю, что за 1,5 месяца уже не успею скинуть 8кг. Ладно, я и к лету согласна на 58, лишь бы были. Сейчас надо налегать на тренировки, подтягивать мышцы, делать контуры. А вес? Уйдет когда-нибудь. Главное - руки не опускать!
Солнышка, ты чего тут нюни развела скачет не скачет Соберись и вперед к цели, мы с тобой