закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33

Re: Хочу поскорее сделать из бегемотика стройную барашульку!

18 авг 2011, 11:08

Валл-и, где же было вчера безразличие твоего организма, когда ты майонзные салатики лопал!!! :mosking: :mosking: :mosking:

18 авг 2011, 11:11

Клавушка, оно мирно спало, пожевывая во сне салатики :mosking:

18 авг 2011, 11:30

Ага, подавилость после 3-й ложки и скоропостижно скончалось!!! :mosking: :mosking: :mosking:

18 авг 2011, 11:33

Клавушка писал(а):Ага, подавилость после 3-й ложки и скоропостижно скончалось!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Это точно. :mosking: Умерла говорит дедушка - твоя бабушка. :mosking:

18 авг 2011, 11:45

Валл-и писал(а):+1 Похоже это эпидемия. Раньше в овощной день у меня огурчики с помидорчиками сами в рот запрыгивали. А сейчас даже заставляю себя их есть. Меня такое безразличие организма уже пугает чуть чуть.

Может компетентные ДЮ-эпидемиологи, нам объяснят, что с нами?!

18 авг 2011, 14:32

Наверное. стоит все-так ивключать овощи в наш рацион почаще, чтобы не кормить организм чистым белком постоянно...

18 авг 2011, 19:15

Натали!!! Обрати внимание на наш вопрос!!!

18 авг 2011, 19:21

У меня с овощами таже история, даже странно как то, а сначала так хотелось! теперь ем потомучто надо :yes4:

18 авг 2011, 19:34

Девочки, нормально все с овощами. Нам же их только 40 % можно. Если кто-то совсем впихнуть в себя не может, рекомендую делать котлетки - мясо + овощи. На ура пойдут!!!

19 авг 2011, 08:49

Дорогие мои, доброе утро :smile3:
У меня сегодня, эх.....+500 грамм, по идее, что ушло с помощью ванны, то и вернулось, и кроме всего, как-то появились проблемы с мебелью...
А еще думаю - чего это такой жор по вечерам проснулся - а ПМС у меня на носу... Вчера вечером и семга была и корнишоны, и курица с помидлорами и баклажанами, :acute:
вообщем все мои продукты вечерние задерживают воду и у меня привес. Ну все равно, по итогу недели - у меня 2,1 кг, что я считаю отличным результатом! :dance2: :dance2: :dance2:
Буду идти дальше и худеть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33