закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

23 фев 2013, 20:08

Добрый вечер!!! я здесь впервые- не могу разобраться :blush2: :blush2:
как линеечки поставить? как вес просчитать? подскажите, пожалуйста! :Rose: :Rose:

23 фев 2013, 20:14

jara писал(а):Добрый вечер!!! я здесь впервые- не могу разобраться :blush2: :blush2:
как линеечки поставить? как вес просчитать? подскажите, пожалуйста! :Rose: :Rose:

Добрый вечер. Тыкаете на любую чужую линеечку, открывается окошка с выбором конфигурации, там выбираете фон и бегунок, получаете ссылку. Эту ссылку вставляете себе в подпись.

вес рассчитывать, заполнив анкету вот здесь

23 фев 2013, 20:27

Talvi
спасибо, с линеечками разобралась - поставила)))) попробую остальное )) :blush2: :blush2: :blush2:

24 фев 2013, 12:39

Девушки, всем привет! :curtsey:
Примите новичка "не новичка" в свои ряды :Rose:
Была на дю-диете летом прошлым, в августе соблазнилась арбузами да яблоками... В итоге вес вернулся стартовый к декабрю. Хочу обратно к стройности :smile3: Стартую с атаки вновь сегодня

24 фев 2013, 14:48

Miheya писал(а):Девушки, всем привет! :curtsey:
Была на дю-диете летом прошлым, в августе соблазнилась арбузами да яблоками... В итоге вес вернулся стартовый к декабрю. Хочу обратно к стройности :smile3: Стартую с атаки вновь сегодня

Бобро пожаловать к нам! Удачи и стойкости духа :mosking: :Yahoo!:

24 фев 2013, 19:04

ну прям таки от ОДНИХ яблок и арбузов вернулся вес)))

Re: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Б О Л Т А Л О Ч К А Ƹ̵̡Ӝ̵̨

24 фев 2013, 20:14

Ветлана писал(а):Девочки,кто каким сах.замом пользуется ?
вчера дю-кексики испекла и все выбросила...бяка получилась... :not_i: делала со стевией :scratch_one-s_head:

Привет девочки! Присоединяюсь к вышесказанному: стевия это что-то не то... пекла запеканку творожную-получилась бяка...
Использую сейчас для выпечки только сах-зам. (Natriumcyclamat, Saccharin-Natrium)

24 фев 2013, 20:33

Madina76 писал(а):

ну прям таки от ОДНИХ яблок и арбузов вернулся вес)))
Ну нет конечно :mosking: Они были началом...

Стевия на вкус мне не понравилась, кстати, тоже.

24 фев 2013, 20:34

я пользуюсь жидким милфордом

24 фев 2013, 23:22

девочки, у меня вопрос от моей мамы.... уже как три недели на круизе 5-5, а вес стоит как вкопанный. какой может быть причина.Ходьба в день по 30 мин., с туалетом все ок. отклонений нет вообще, все четко..

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 270