закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36

Re: НАДЕЖДА-я желаю вам ее не терять и идти к своей цели

22 фев 2013, 13:45

Надюша, выздоравливай поскрее, тем более праздник на носу :girl_hospital:

23 фев 2013, 13:10

Девочки вчера себя так плохо чувствовала..просто после работы упала на кровать и спать. Сегодня минус 800. Сегодня вроде получше. Муж как настоящий защитник побежал в аптеку и завтрак в постель и чаек с лимоном. Короче девочки лечусь.. :cry: :heat:

23 фев 2013, 13:14

gina писал(а):Надюша, выздоравливай поскрее, тем более праздник на носу :girl_hospital:

Спасибо Ириш. Стараюсь лечусь. Надеюсь к понидельнику встану на ноги...

23 фев 2013, 18:12

Надюш, что-то ты совсем слега... Одно радует - отвес хороший.
Поправляйся!

23 фев 2013, 21:53

пушистый бегемот писал(а):Надюш, что-то ты совсем слега... Одно радует - отвес хороший.
Поправляйся!

Спасибо..)) Да отвес действительно порадовал.. но это из-за отсутствия ужина.. спать сразу завалилась после работы.

24 фев 2013, 10:58

Девочки у меня еще -500 что то сильно много и два дня подряд.. Новерное из-за того что заболела... но сегодня мне намного лучше.. Завтра надеюсь буду огурцом..лишь бы вес не плюсанул назад.. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 фев 2013, 11:11

Выброси эти мысли из головы!! Ничего не плюсанет! Ты давай, вставай на ноги и больше не болей :smile3:
С отвесом!

24 фев 2013, 14:40

Спасибо.. да новерно я зря постоянно боюсь увидеть плюс..))

25 фев 2013, 09:58

Девочки сегодня +500. Идет восстановление организма..))) я себя уже намного лучше чувствую. Надеюсь вечером будут силы позаниматься ))). Завтра хочу увидеть минусик.. будем стараться. :training1:

26 фев 2013, 15:00

Вот и ушли мои 500 гр.. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party: :girl_dance: :girl_dance: :dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance:
Худеем дальше. Уменя на сегодня борщик..т.к. белково-овощной денек.
Соскучилась я по супчикам. А еще вафельки пекла на завтрак просто обьедение. У меня на работе уже все говорят .. как так я похудела... так приятно :i-m_so_happy: скоро пойду гардиробчик менять...весна на носу.. Ураа!!! :tender:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36